Re: Выдавливает прокладку под крышкой масляного фильтра.
У меня тоже проблема с течью через крышку масляного фильтра. 2 раза менял прокладки, 1 раз- фильтр с прокладкой ( 1109СК оригинал) - и все хватало на одну, две недели и опять течёт.
Сейчас заказал крышку масляного фильтра, посмотрю, изменится или нет.
Если опять потечет- полезем в масляный насос, смотреть поршенек ( на форуме вычитал).
Какой номер прокладки поддона? Не могу найти.
Цитата:
Сообщение от
m724
Фильтры оригинальные не нужно ставить , они текут (резинки ) .
Как не парадоксально, но это так.
Ставлю себе PURFLUX L398A, проблем нет.
http://otzovik.com/reviews/filtr_mas...ezho_308-1_6l/
Здравствуйте. Прошу прощения за долгое отсутствие, долго ждал пока прокладку выдавит, но не выдавило. Обращение к официалам дало свои плоды. Дело действительно было в "оригинальном" фильтре, поставили не знаю какой и все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). А по поводу выхлопа, диагностика показала ошибку клапана EGR, пока решил ждать весны. Всем спасибо!!!
levin62, лучше узнать какой фильтр поставили, что бы избежать повторений ситуации.Наряд задание остался?
Цитата:
Сообщение от
m724
Фильтры оригинальные не нужно ставить, они текут (резинки).
Цитата:
Сообщение от
levin62
Дело действительно было в "оригинальном" фильтре, поставили не знаю какой и все хорошо
Вот парадокс...:unknw: один сервис ставит Man-овский (утверждают, что он лучше оригинального), а другой - наоборот...считает что нужно ставить только оригинал (проблем не будет)...:wacko: Знаю одно: Mahle Knecht ставить нельзя - через резинку просачивается масло (как говорится: проверено на себе).
Семь лет ставлю оригинал , махле , ни разу не тёк...Может потому что в экзисте всегда беру...Не знаю...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
махле, ни разу не тёк...
повезло видать...http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Может потому что в экзисте всегда беру...
:unknw: -- всё может быть.
Цитата:
Сообщение от
DISA126
У меня тоже проблема с течью через крышку масляного фильтра. 2 раза менял прокладки, 1 раз- фильтр с прокладкой ( 1109СК оригинал) - и все хватало на одну, две недели и опять течёт.
Сейчас заказал крышку масляного фильтра, посмотрю, изменится или нет.
Если опять потечет- полезем в масляный насос, смотреть поршенек ( на форуме вычитал).
Какой номер прокладки поддона? Не могу найти.
Была подобная проблема с фильтром. Тоже 2 раза менял прокладки. Фильтр оригинал. Заменил крышку и проблема ушла. Прокладка и фильтр остались оригинальные.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
повезло видать...
Ну да ,семь лет везёт...Пойду лотерейный билет куплю...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну да ,семь лет везёт...
Не сглазить бы...:superstition: