У меня фароомыватели есть. Октябрь 2010
Вид для печати
У меня фароомыватели есть. Октябрь 2010
у меня нет.декабрь 2010г.
А потому что убрать омыватели - тоже работа. Изменить состав изделия, провести изменения и пр.
Так что скажите спасибо, что цену не увеличили :) !
У меня есть, но я их отключил (вынул желтый предохранитель из блока под капотом, кстати - там в схеме ошибка - он перепутан местами с соседним предохранителем), так как омывайки тратится в них - МОРЕ.
Но если надо ночью ехать по грязной трассе - я их подключаю.
Хотя толку от них (без резиновых "дворников" - щеток фароочистителей) - совсем немного.
Машина октябрь 2010г. сегодня поменяли насос омывателя фар,прокладку насоса.цена насоса-775руб.,прокладки-101руб.по гарантии все бесплатно.При проверке выявилось что правая форсунка брызгает 2 раза а левая 1,причем вылазиют обе 2 раза,не помню с новья подскажите как изначально было?
Машина 2009 года, омыватель фар есть. Пробовал вариант
- отключал F4 (в инструкции ошибка-можно остаться без звукового сигнала).
Но когда проходил ТО-1 включил опцию дневной свет. Т.е. при включении зажигания включается ближний свет( переключатель в положении 0) При этом омыватель фар не работает.Когда необходимо включить омыватель -просто переводим переключатель в положение ближний свет.
alex55,
Можно ли по заказ наряду сказать ,что именно написано? То же хочу подъехать к дилеру и подключить дневной свет
Отключил F4 ещё осенью ,на фары не брызгает ,а СИГНАЛ РАБОТАЕТ !
В инструкции написано помоему F2 или F4 ,расположение может отличаться!