Re: Дневные ходовые огни.
Уважаемый Мозганет! Вот такой ксенон поставить - http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=227
и я Вас расцелую.
Кстати, лежат у меня два таких набора, думал на мотик поставить, да здороваты они.
Ксенон в рефлекторе может не слепить, только на какое расстояние он тогда будет светить? 3 метра перед автомобилем?
на просторах интернета давно идут обсуждения на тему слепит-не слепит; большинство приходит к выводу, что слепит, и я с ним согласен.
не слепит, повторяюсь, когда светит под себя, но тогда зачем ксенон?
и как может не слепить, если яркость свечения ксеноновой лампы - выше чем галогеновой; кроме того, источник света колхозного ксенона оказывается, как правило, не в фокусе фары; могут появляться засветки.
если не сложно, пожалуйста, в темное время суток, подъехайте к стене, желательно светлой, и сделайте несколько снимков; расстояние до стены3 и 10 м.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Уважаемый Мозганет! .......если не сложно, пожалуйста, в темное время суток, подъехайте к стене, желательно светлой, и сделайте несколько снимков; расстояние до стены3 и 10 м.
Только сначала сделайте то же самое на стандартном галогене :dirol: .... ну, для наглядности так сказать :)
Цитата:
Сообщение от Alekz
Только сначала сделайте то же самое на стандартном галогене .... ну, для наглядности так сказать
Э...ээээ, адвокат Мозганет'а, что ли?
или апологет колхозного ксенона?
повторюсь - достали колхозники; нет бабок на нормальный линзованный ксенон - просьба ездить с галогеном.
Garikrus,-а помойму Alekz дело предлагает..Действительно наглядно будет видно и не на словах а на фото видно будет==как ведет себя оптика типи с ксеноном......А за линзы я двумя руками.(кстати в теме про ксенон я написал,что есть китайские аналоги линзованного ксенона)..Удачи.