Re: Вот они долгожданные 500 000 км пробега.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Во-первых, как я понял, машина в основном ходит Тверь-Москва. А дорога на это участке отличная. А потом, наверное, такая она крепкая и должна на самом деле быть. Я на свою опосля 170тыс.км тоже особо не жалуюсь (тьфу, тьфу, тьфу). Да и Паша Пензенский гонял свою в хвост и в гриву по коммерческим целям и она его особо не подводила...
В свое время на Ситрофоруме был Владимир-Тверь (по-моему так правильно пишется его ник). У него в год пробег составил около 100тыс.км (Пензенский Павел если что подправит меня). И тоже только по маршруту Тверь-Москва.
Ясно, я на прошлом Пежо отъездил порядка 140 000 км ( брал при ~20, продал при 160), опорники менял два раза.
Один раз в районе 70 000, второй - в районе 150 000. Видать, в нашем городе, где асфальт сходит каждую зиму со снегом - это нормально.
У каждого свои маршруты/дороги, да есть еще и другие факторы, которые сильно влияют на подвеску. Это как с расходом топлива...
У во вторник чуть движок не потерял. Сломались болты крепления опоры. Они вкручены в ГБЦ. Движок провис,хорошо вовремя остановился и вызвал эвакуатор.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Сломались болты крепления опоры.
По-моему ты первый, у кого это случилось.
Паша! Какой на сегодня у тебя пробег?
PS У нас с Павлом у машин разница всего в пару дней, правда пробег существенно различен... У меня всего 170.
За наши автомобили! :drinks:
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Сломались болты крепления опоры
Просто так они ломаются, значит не затянули нормально при предыдущем ремонте
Например при каком ремонте? При замене ремня грм?
Цитата:
Сообщение от
Bendix
Просто так они ломаются, значит не затянули нормально при предыдущем ремонте
Скорее перетянули.
Или заменили болты, на первое, что под руку попалось, а "родные" .... типа потерялись ((. :search:
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
при каком ремонте? При замене ремня грм?
Думаю, что просто подошел им срок... так сложились обстоятельства лично для этой машины...