Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2017
Давайте пока основное обсуждение проведем про 4-ое. Но и 11-ое откладывать не надо... мы все равно будем встречу!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Так организуй!
С какого перепугу!? :unknw: У нас будущие именинники кто!? ...:whistle:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Давайте пока основное обсуждение проведем про 4-ое.
Давайте.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но и 11-ое откладывать не надо... мы все равно будем встречу!
Будем ждать...баню и барную стойку! :crazy:...:biggrin:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
откладывать не надо... мы все равно будем встречу!
............
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Коробицино устраивает? Но там, предупреждаю, будет не так много места...
mms spb и wasilich.
Можно чуть по дальше но для вас дешевле и для нас места больше! :pardon:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Давайте пока основное обсуждение проведем про 4-ое. Но и 11-ое откладывать не надо... мы все равно будем встречу!
Про 4ое особо и обсуждать то нечего )) Всех кто хочет и может ждем! Будем рады всех видеть! :preved:
Кто не может, тот не может.
11го обязательно приедем поздравить именинников! :friends::бокал::yahoo: Конечно с тортом! :др:
4-го не смогу - дежурство. А 11 собираюсь.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Можно чуть по дальше но для вас дешевле и для нас места больше!
Куда дальше? В какую сторону? Вон, и Гадюкины из С.Бора собираются приехать! и уверен в полном составе! Надо искать место ближе к городу, чтобы устраивало всех. А то будет как в сказке про журавля и лису; миску/кувшин подбираем только для себя :)
Я стал вообще склоняться к мысли мангаливания в Разливе. Надо с Василичем обговорить...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я стал вообще склоняться к мысли мангаливания в Разливе. Надо с Василичем обговорить...
Как обычно...http://s.tepee-club.ru/db9191c87c4a7...c9d6a954cb.gif А на БЕРЛоге помнится, кто-то говорил про массу вариантов с домиками/коттеджами в феврале...:secret:
Ладно, МихМих - проехали...:don-t_mention: Разлив - так разлив. Но "разливать" много придётся!...:crazy: (эх, хорошо тому, кто не за рулём)
Стас! У меня пару свободных мест на задней сидушке будет...
Дайте хоть кто-нибудь какое-нибудь предложение на место, чтобы оно не зависело от кол-ва желающих приехать!
Ну, а если так интересна баня, то, пожалуйста, составляем список и заказываем любую, проблем нет! Я организую поход, телефоны остались. Только надо учесть, что большинство бань, которые декларируют вместимость на 20-25 человек, по факту за столом могут разместиться в лучшем случае 12-15.
Но это уже будет третья намечающаяся встреча. О ней давайте позже.
Пока же меня на сегодняшний день интересует только организация второй...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! У меня пару свободных мест на задней сидушке будет...
Я одно резервирую! По праву- кто первый встал того и тапки!!!! :yahoo: :crazy: :ok: