Вложений: 2
Re: Установка плафона подсветки в багажник
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Уже все видно в багажнике, конечно, но, на мой взгляд, все-таки, голубоватый цвет не самый лучший для подсветки. Можно поменять светодиод на более мощный, или поискать с другой цветовой температурой, но это уже все лирика, однако :)
А если в этот же плафончик установить полоски светодиодной ленты тёплого белого света, то получится вот так:Вложение 6946Вложение 6947
Сегодня пересчитал штатные светильники в своем Аутдоре... Три в салоне, и фонарик в багажнике.
А в моём аутдоре фонарика нет, но есть плафончик над багажником справа. Свет слабоватый, но главное, что багажная полка поток перекрывает и под ней вообще темно. Актуально продублировать светильник ещё светодиодными лампами под полкой и лучше с друх сторон.
Цитата:
Сообщение от
hauteur
А в моём аутдоре фонарика нет,
Скроили французы. Украли со всех Outdoor и др. модификаций Tepee начиная с 2012 г., поставляемых в Россию.
Цитата:
Сообщение от
hauteur
А в моём аутдоре фонарика нет, но есть плафончик над багажником справа. Свет слабоватый, но главное, что багажная полка поток перекрывает и под ней вообще темно. Актуально продублировать светильник ещё светодиодными лампами под полкой и лучше с друх сторон.
С этим легко бороться - откидываете вперед заднюю часть полочки - и все сразу видно. К тому же в таком варианте - орудовать в багажнике намного проще, не нужно в него "нырять".
Я сделал еще проще- наклеил фонарик с датчиком движения из IKEA в нишу справа, где у меня обитает складная лопата. За габариты стенки не выходит, удобно. Открываешь дверь, свет и загорается. Цена вопроса 290 за пару.
Цитата:
Сообщение от
aleks 96
в нишу справа, где у меня обитает складная лопата. За габариты стенки не выходит, удобно. Открываешь дверь, свет и загорается.
aleks 96, фото есть у вас? :big_boss:
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
С этим легко бороться - откидываете вперед заднюю часть полочки - и все сразу видно. К тому же в таком варианте - орудовать в багажнике намного проще, не нужно в него "нырять".
Зачем мне полочка, если я её откину и ничего класть на неё не придётся? Типичный случай: вынимаю продукты из тележки и попутно частично сортирую, раскладывая на полочке... А "нырять" тоже практически не приходится - у меня там пластиковые ящики наготове, заполнил - задвинул. А уж если что-то постоянное сзади надо достать, то и "нырнуть" не влом, для этого свет и нужен в глубине и откидывание части полки не очень помогает, но вполне обхожусь пока своим карманным фонариком. Будет больше времени - сделаю дополнительную подсветку внизу...
А всякие готовые прибамбасы с дополнительными батарейками и хитрыми датчиками по-прежнему считаю излишеством и извращением для бабулькиных погребков. :crazy:
Вложений: 1