Чехлы
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1293170316
Вид для печати
Спасибо, тоже думал закрыть сидушки
Сейчас дочке год и два... заказал полгода назад кресло ROMER ECLIPSE ,до 18 кг (ещё на года три хватит) производство типа Британия.Кресло достаточно компактное, для ребенка вполне удобное.НО 1. Кресло подрало обивку на спинке, я о таком никогда даже не слышал 2.Кресло при движении издает стука и скрипа больше чем весь салон.Могли сделать и получше- железные пряжки попрятать в тряпочные чехлы итд. Так это обычный кусок пластмассы, и хотя ребенку удобно, креслом я не очень доволен.Притом что это кресло рекомендовано производителем.Цитата:
Моему зайцу также год и два.
Я решил брать сразу кресло группы 1-2-3, т.е. до 36 кг, чтобы сразу навсегда.Лидер в роде как Romer, интересны варианты Britax, Recaro, STM (тот же recaro, но более дешевый материал обивки).
Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума! Подскажите, пожалуйста, какое детское кресло выбрать для внука? Ему 5 лет, вес около 20 кг. Мой автомобиль Пежо Типи Аутдор, задние сидения не раздельные. Критерии кресла я думаю очевидны - простота установки, надежность. Цена особой роли не играет. А если еще и подскажите где их в Петербурге можно приобрести, то это будет просто замечательно. Искренне буду признателен вам за профессиональную помощь. Все вам желаю удачи и успехов!!!
Возьмите бустер, как будет проще
http://www.arabruss.ru/images/products/__80.jpg
У меня есть и бустер и кресло,
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1300343741
так младший постоянно капризничает и пытается отобрать бустер у своего брата.
Всем привет!
У нас 2- е детей.
Старшая ездит в ремере исофикс ( 5 лет )
младшая еще в 0+ скоро пересадим в макси кози тоби-очень удобное кресло, можно спинку опустить чуть в положения лежа
Я не стал заморачиватся на Isofix - взял простое - оно ремнем крепится. Оказалось достаточно удобным. Мультиразмерное - на нем можно тех, кто недавно сидеть начал возить, потом средних детишек, а потом - просто бустер получается для подростков. Очень доволен. Учитывая, что и цена у него в районе 4-х тыров была на новое :)
Уважаемые владельцы,
выбираю авто для растущей семьи и рассматриваю разные варианты семейного авто.
Нужно время от времени перевозить все семейство, двое взрослых и двое детей в креслах. Выбираю между трехрядными вэнами и "широким" Типи.
С одной стороны, в вэне третий ряд предназначен для детей, с другой стороны будет ли туда удобно ставить детские сиденья, размещать там детей и "добираться" до них в пути вызывает большие сомнения... При этом, в конфигурации три ряда багажника-то совсем нет...
В "широком" Типи место мамы оказывается на втором ряду посередине - как туда забираться не понятно.
Хочу похвалиться удачей: в новую машину, разумеется, нужно новое кресло - из старого сынок уже вырос (3,5 года, нужно теперь категории 2-3). Посмотрели новые - 6-12 т.р. Посмотрел на Авито б/у - понравились два варианта за 2,5 и 5 т.р. Начал звонить с первого (думаю - за такие деньги совсем убитое, но решил посмотреть). Продавец долго тупил соображал, какое кресло нужно и где оно - дома или в гараже (15 км разницы), а за какую цену я видел объявление, и цвет какой.... В результате мне выносят Graco, запакованную с бирками и в коробке. Новая. 2500 руб. Я что-то не понимаю?
Кресло оказалось довольно простым по наворотам, но удобным для установки и мелкому понравилось. Жаль, что не изофикс, хотел впервые попробовать.