Re: Скидочные карты на топливо
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Pegucka, А по Лукойловской, эти 2% сразу заливают в бак, так кажется читал?
Не, 2% бонусами на карту зачисляют.
Цитата:
И как действует акция, тоже в бак сразу ...а если не влезает?
По акции просто вычитают стоимость количества акционных литров из общей суммы чека. Т.е. Заправил 40 л. по 37 руб. на 1480 руб., на кассе возьмут 1046 (т.е. -74руб за 2 акционных литра).
Цитата:
И ещё вопрос :у дома и у работы Лукойл -автомат, там и заправляюсь, в среднем коп на 50 дешевле чем с оператором,видел при оплате позицию "применить скидочную карту "...Там такая же схема, все проценты в бак?
Нет, на карту.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Пока самая выгодная с учётом акции до марта и заправки на автомате, лукойловская.При заправке 45л + акционные 4 л. солярки выходит 32.7 и вроде ещё +2% от суммы бонус накопительный.
Сегодня заехал, оформил и зарегистрировал(что бы получить акционные литры) карту Лукойла.И на заправку.Заправился, сунул карту в автомат и получил чек....В нем начисленные баллы и никаких лишних литров по акции ....Пошёл к оператору выяснять. Оказалось что акция на любой бензин, а дизеля нет и в помине.Короче моя невнимательность меня подвела,а ведь был уверен что на всё топливо распространяется ...Благо карта без платная и хоть что в виде баллов осталось.Вот облом....:sorry:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
хоть что в виде баллов осталось.Вот облом...
Упс!
Я про Шелл по бензину писал. Про дизель не знаю. ОСТОРОЖНЕЙ!
То же с дизелем облом на лукойле. Говорят - внимательнее читайте правила акции....
Нашёл настоящую скидочную карту на ПТК (Питерская Топливная Комп.),стоит 200 руб,даёт скидку 3% в бак.Сейчас (опять не пруха) на бензин акция 6%....
waitmen.
Только не ПТК!!! Это не топливо а жОПА!
DeDok, это раньше было...Года четыре откатал на их соляре без проблем.Да мы уже ломали копья по этому поводу.
я на ПТК заправляюсь, довольно неплохой бензин. По расходу сравним с Лукойлом и Газпромом. Может немного слабоват двигатель, несущественно.
Лукойл с 1 апреля опять акцию проводит теперь и дизель учавствует.