Re: БЕРЛога-12. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Советую землякам не на меня в очередной раз перекладывать организацию закупок/банкетов, а попробовать самому это сделать. Удовольствие от выполненного получаешь большое...
МихМих, снова чего-то попутал...:unknw: "Хватайте Михалыча" и "Куда он денется" - имелось ввиду что ты поедешь на очередную БЕРЛогу, вот и всё...а не принимать за чистую монету организацию будущей массовой встречи.
По поводу организации...полагаю, что не стоит вспоминать кто/чего/когда и сколько раз делал...имхо, ни к чему хорошему это не приведёт! :beee:
- Лучше бери "ноги в руки" (или наоборот :crazy:)...и к майским разруливай все дела на работе, чтобы поехать. :to_become_senile:
Стас - дело говорит... +100
(а то вдруг я считать начну)
А вообще надо подумать, кто есть у нас из соклубней, кто живет по-близости и готов будет помочь с организацией. Ну и прикинуть, какие дни лучше. Первая часть майских или лучше эти 4 дня потратить на дела семейно-дачные, а собраться на 7-9?
Цитата:
Сообщение от
shizizo
Ну и прикинуть, какие дни лучше. Первая часть майских или лучше эти 4 дня потратить на дела семейно-дачные, а собраться на 7-9?
Скажу как персонаж (И. С. Груздев) из известного фильма: "Вот...вот вопрос!? - Вы ж наповал меня бьёте этим вопросом!" :hunter:
Мда, есть над чем подумать...Может голосовалку? :whistle:
Re: БЕРЛога-13. Обсуждение.
Все перенес :)
Я тут еще пару недель буду набегами, а потом надеюсь интернет проведу и вернусь :)
думаю можно и Селигер рассмотреть, да и Великий Новгород... почему нет?
дороги в новгородской...
да их просто нет в половине мест
и чё? сиди дома.... у нас две третьих страны без дорог
нет, не так: во многих местах дороги есть.
Та же Псковская область, граничащая с Новгородской.