Позвонил таки знакомым механикам, поспрашал. Сказали "забыть про чиповку, слабоват робот" и порекомендовали подумать о расширенной гарантии, если пробеги более 20-25 тык. в год ожидаются.
Вид для печати
Позвонил таки знакомым механикам, поспрашал. Сказали "забыть про чиповку, слабоват робот" и порекомендовали подумать о расширенной гарантии, если пробеги более 20-25 тык. в год ожидаются.
при этом на 308 и 3008 стоит точно такой же робот, но двигатель на 115 л.с.
Я пока не заморачиваюсь на эту тему... "Будет день - будет пища"
Фил поздравляем:yahoo:Удачной эксплуатации :to_become_senile:
все салоны предлагают. И в мвидео, и в эльдорадах всяких тоже предлагают. Не у всех же что-то ломается, а деньги по страховочке многие платят )
Тоже так думаю... Робот это практически та же механика. И как я сейчас осознал, только в ручном режиме гораздо удобнее на нем управлять. В автоматическом мне все же не нравится. Хотя после некоторого времени понял и почувствовал, как надо и в этом режиме ездить, чтобы машина при переключении не дергалась...
На дизеле почти не дергается, когда не знаешь и не торопишься. А если еще и приноровишься подсбрасывать газ ... :)
Знакомые механики или знакомые "маркетологи" советовали? 25тык совсем не много за год. Че то боязно за современный автопром:sorry:
Был забавный случай,купил расширенную гарантию на флагманский смарт,копейки стоила,и,спустя день после завершения гарантии он сломался(замена экрана полностью). Окупила себя раза в 3.
И да,присоединяюсь к поздравлениям:drinks: