Re: На Тяпе в Крым и обратно 3-14 авг 2015
40-45 вряд ли и в Крыму то хватит.Я просчитывал у меня меньше сотки не получалось , правда на троих с ребёнком. Кипр 130-140. Так что разница не большая. Это две недели. На машине в отпуск не хочу и так каждый день за рулём. Ни кого уговаривать не собираюсь. Просто не могу понять, зачем все эти приключения с дорогой. Много в России и других мест с морем. Да, в Крыму супер воздух и море. Но дорога и цены все перечеркивают.
Цитата:
Сообщение от
Daniil63
сколько денег берут за типик на пароме? на сколько я знаю цена зависит от длинны авто?
Для этого есть 4 обмерщика, которые подходят и взглядом оценивают сколько брать. За тяпик около 1600 с чем-то + около 160 за пассажира
Правильное время и пробок нема))))Туда и обратно на скании 15 тон без единой пробочки!!!с 7 августа по 20)))))))))
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Интересный отчет!
Но я после него лишний раз убедился, что поездка в Крым сегодня на машине не для меня. Слишком дорого по времени выходит... помню, если границу в Финку проходил за 2.5-3 часа, то уже и это утомляло...
Согласен, что Тимашевск летом только через город!
Сколько расход вышел с такой "крышей"?
С такой крышей 6,5 без велика 6,0
Итак,считаем.
Дорога -13000,жильё 13000,питание 12 дней-12000, ништяки 7000. Итого 45000.
Ничего удивительного. 1 е сентября скоро. Мы 5-го возвращаемся.
Цитата:
Сообщение от
redrider919
С такой крышей 6,5
а свист не донимал? С какой скорости он начинался?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Итак,считаем.
Дорога -13000,жильё 13000,питание 12 дней-12000, ништяки 7000. Итого 45000.
:bye:
Жилье, питание, ништяки тоже можно уменьшить.
Палатки, консервы и никаких ништяков! Но это будет уже и не отдых...
С начала 90-х годов с Краснодарским краем меня связала жена. Прекрасно знаю все нюансы нашего отечественного отдыха. Поэтому скажу так, что чтобы достойно отдохнуть на "турецком уровне" в КК (думаю, что и в Крыму), то у нас будет дороже. С другой же стороны можно, если не быть привередливым, отдыхать и намного дешевле...
Лично мне по душе больше нравится спать на берегу моря, нежели в домах и пансионатах. Но я люблю виски, хорошее пиво, вкусное мясо. Поэтому для меня отдых в палатке на берегу моря будет соизмерим по деньгам с "турецкоегипетским", но намного, опять таки лично для меня, более приятным...
Поэтому каждый выбирает сам, что ему больше по душе. Я тоже за рулем каждый день, но без руля, пусть он даже стоит мертвым грузом, но рядом со мной, отдых просто не представляю.
С удовольствием бы поехал в Крым, но стоять в очередях...Нет, не созрел я пока для Крыма.