Re: =Аквапринт= Первый опыт
По плану в этот цвет сделать другие элементы кузова и естественно светлый пластик в салоне..
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1437556510
Кого заинтересует в С-Петербурге услуги только открывшейся студии, обращайтесь, как минимум цены в полтора-два раза ниже для своих..
Хочу предложить сотрудничество клубному сервису, может что срастётся...
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1437556501
На Этом ВСЁ!
skladman, Женя, хорошо, что тему такую открыл :ok:...может кому полезно будет, а вот это:
Цитата:
Сообщение от
skladman
Кого заинтересует в С-Петербурге услуги только открывшейся студии, обращайтесь, как минимум цены в полтора-два раза ниже для своих..
...вообще, нормально! :good:
И это тоже неплохо бы..."замутить"
Цитата:
Сообщение от
skladman
Хочу предложить сотрудничество клубному сервису, может что срастётся...
p.s. Только это, читая отчёт, я не вполне понял :sorry:...такое ощущение, что фото к рассказу в некоторых местах не добавлено (или так и задумано!? :unknw: ...а может только я их не вижу?)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
skladman,
p.s. Только это, читая отчёт, я не вполне понял :sorry:...такое ощущение, что фото к рассказу в некоторых местах не добавлено (или так и задумано!? :unknw: ...а может только я их не вижу?)
Может быть фото не подгрузилось.. так то я просмотрел посты, вроде все в норме...
У меня последнюю фотографию видно в 5-м посте. Далее только видео и подписи к неизвестным фотографиям.
Цитата:
Сообщение от
serg2k
У меня последнюю фотографию видно в 5-м посте. Далее только видео и подписи к неизвестным фотографиям.
Как сейчас ситуация с фото? Альбом с фотоами был в статусе - приватность, думаю в этом причина...
Не знаю, что произошло, но Вы не видите фото, а я их вижу.. Что за проблема не знаю и не понимаю.... ((((