Re: Работа стеклоочистителей?
там же -это три разъема на предохранителях? снимал полностью плату предохранителей под капотом и дергал разьем какойто реле под коробкой предохранителей прикручен ,результата нет ?!может причина то проста ,а вот такие пирожки с котятами. чей то в центр не манит ехать за сто верст .может само включится????
galovastik, В положение парковки то же не встают?
не работает ,сообщение писал куда то пропало,то есть снял плату предохранителей полностью из под капота там три подрят разьема и еще два рядом и снизу коробки какое то реле разьем трогал ,не помогло :-(
- - - Добавлено - - -
ваще не шеволятся :-( перед етим что то задел ,заглушил двигатель и занимался генератором щетки встали как вы говорите в парковочное положение то есть вверх .и перестали сейчас реагировать. вниз опустил рукой очень легко пошли а вот наверх обратно от руки уже не идут
Цитата:
Сообщение от
galovastik
щетки встали как вы говорите в парковочное положение то есть вверх
ну хоть мотор цел,уже хорошо...Шевелите ещё,где то не контачит,к сожалению методикой поиска не владею...
waitmen спасибо за участие ,будем тыкать еще,может появится что.кстати сказано на сайте не видел такой темы про отказ дворников ,потому думаю что должно появитсяжелание чистить у етих хамов !:-)
galovastik, Вот ещё посмотрите может поможет:http://www.tepee-club.ru/showthread....B5%D0%BB%D1%8F Всё зависит от положения в котором оставлен переключатель,после остановки двигателя...
положение ручки при остановке двигателя было максимальное т. есть максимально вверх ,сейчас ссылочку посмотрю вашу
Всем привет!может кто поможет, иногда самопроизвольно срабатывает задний дворник не взирая на то в каком положение стоит рычажок или стоишь ты едешь вперед или сдаешь задним ходом + к этому бывает срабатывает задний омыватель! может кто сталкивался с такой проблемой? и еще вопрос на задний дворник стоит отдельный предохранитель или в паре с передними? если можно подкиньте его номер...
Цитата:
Сообщение от
paramontatarin
иногда самопроизвольно срабатывает задний дворник
Где-то уже обсуждали. Поищите.
У меня несколько раз так же было. И само прошло.
Решения насколько я помню так и не нашли.
Вот и меня нечто подобное случилось;
Цитата:
Сообщение от
paramontatarin
иногда самопроизвольно срабатывает задний дворник не взирая на то в каком положение стоит рычажок или стоишь ты едешь вперед или сдаешь задним ходом
...только он неполноценно работает,дёргается,рывками и ещё при открывании задней двери он начал срабатывать но уже как будто я его включил?!Интересный "глюк"меня посетил:crazy:!Будем искать:superstition: