Re: Никто не забыт, ничто не забыто!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
что-то я, не совсем "догоняю"
Маркетинг-мониторинг...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
mms spb, что-то я, не совсем "догоняю"
http://arcanumclub.ru/smiles/smile98.gif...зачем тогда тему открывать, интересоваться, кому что нравится...обсуждать, выбирать варианты и т.д., если делов-то:
...:unknw:
Стас! Тема открывалась не для выбора и обсуждения, а для того, чтобы уточнить кто готов поддержать праздник таким способом. Если есть в наличии в типографии готовые, то возможность и количество закупки. А картинки выложены для примера.
Причем картинки хотелось бы, чтобы они были большими, на все стекло.
В общем, сегодня вечером заеду и все разузнаю. Если у кого есть еще возможность получить информацию, то мы все будем только рады!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Тема открывалась не для выбора и обсуждения, а для того, чтобы уточнить кто готов поддержать праздник таким способом. Если есть в наличии в типографии готовые, то возможность и количество закупки. А картинки выложены для примера.
"Ааа...вот оно чё, Михалыч! - А я то думал...!?" :scratch_one-s_head:
p.s. уже кстати, вчера принял участие во Всероссийской акции (когда позвоните - узнаете). :wink:
Завтра днем сбросят эскизы. Вечером решим. В среду напечатают в типографии. В субботу можно наклеивать.
Стас! Я чего-то ничего тебя не понял... Какая акция? Мы просто хотим сделать свой праздник...
Вот даю еще ссылку на Ситрофорум, что в планах на майские праздники http://citroens-club.ru/forum/index....c=4820&page=38
Кстати, если ты поедешь на майские в РБ, то с такими наклейками тебя будут уважать там гораздо больше, чем тут... к сожалению... белоруссы патриотичнее русских...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я чего-то ничего тебя не понял... Какая акция?
Миш, да всё нормально :don-t_mention:...не забивай голову.
Имхо. Формат А3 не самый удачный (куда такую здоровую-то? :unknw:)...лучше бы 15х15 (как Мышкин или Орша)
koseanыч тебе расскажет, куда такую большую!
Думаю, что он прав! В сфере последний событий я все же поддерживаю... ладно, о политике не будем...