Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
Цитата:
Сообщение от
empty
Откуда 5120, не понимаю.
Ситроен Эксис на Выборгской наб, и еще звонил на пр. Жукова, цена аналогичная.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Прошел ТО на химиков-замена масла ,всех фильтров-включая салонный-осмотр подвески ,бесплатно-3900.
У Нас по вашему заказ-наряду То обошлось в 3200р(без салонного) С ним было бы примерно 4100. Итого со скидкой 3700р. Диагностика ходовой так же бесплатно. А по поводу цен и разницы в 100-200р на з\ч, то мы всегда ставим детали в т.ч и фильтра дорогих и хороших брэндов.
Цитата:
Сообщение от
empty
У Нас по вашему заказ-наряду То обошлось в 3200р(без салонного) С ним было бы примерно 4100. Итого со скидкой 3700р.
Прошу прощения, что влезаю, но 4100 - 3200 (если 3200 это со скидкой)=900 -10%=810 р. Итого со скидкой 3200+810=4200 р.:sorry:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Прошу прощения, что влезаю, но 4100 - 3200 (если 3200 это со скидкой)=900 -10%=810 р. Итого со скидкой 3200+810=4200 р.:sorry:
Ничего страшного) 3200-без скидки. Не говорили, что с клуба.
Не хочу делать рекламу, просто поделюсь своим мнением....:hi:
Был у ребят на Кубинской 3 раза: Первый раз ТО делал (когда они ещё на старом месте "базировались"), второй визит был с передней подвеской (стойки, опоры и пружины), и третий раз по замене задних пружин заезжал. Работой по замене и адекватными ценами (в том числе и на запчасти) - вполне доволен.:good: Скидка для клуба действует-проверено на себе, поэтому мой следующий визит будет именно туда.:this:
Хочу и я вставить свои "пять копеек". Сегодня в обед позвонил и спросил можно ли приехать посмотреть состояние ходовой, в ответ пожалуйста! Действительно приехав туда меня встретили как постоянного клиента, машину на подъемник меня на удобный диван, предложены чай, кофе и WI-FI. Машина была осмотрена, рекомендации даны, и что необходимо все поменяно.Стоимость работ и запчастей абсолютно адекватна.Ребята грамотные и на лишнее не "разводят". Отдельное спасибо мастеру Андрею! Обязательно еще приеду.
P.S.Скидки действуют как написано!
Лёш, а палец-то чего вниз:unknw:....перепутал что-ли?
Надеюсь, осмотр ходовой бесплатно провели?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
палец-то чего вниз....перепутал что-ли?
Писал с планшетника, даж не знаю как так получилось??? Осмотр бесплатно, мало того, поправили крепления глушителя, и совершенно бесплатно поменяли хомуты на ГУРе. Очень понравилось отношение ребят к клиенту и к работе!!!
Цитата:
Сообщение от
Baster
Писал с планшетника, даж не знаю как так получилось???
ндаа, тоже на работе "осваиваю" и порой....ну никак не попасть по нужным букавкам :to_take_umbrage:
Тренироваться нам надо:training:
Цитата:
Сообщение от
Baster
Осмотр бесплатно,
:i-m_so_happy:
Цитата:
Сообщение от
Baster
поменяли хомуты на ГУРе
Мне тоже в прошлый раз поменяли один - рекомендовали раз в два/три года (чтобы "не сопливило"http://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif), менять.