Вот РЕДИСКИ!!!!Извиняюсь ,но по другому здесь не сказать !!!!
Вид для печати
Вот РЕДИСКИ!!!!Извиняюсь ,но по другому здесь не сказать !!!!
У меня на ниссан альмера облезали,причем руки аж резали отслоившиеся хромовое покрытие,но поменяли по гарантии.А на пежо пока все нормально..
Тот же гемор.Комплектация "комфорт пак" синие накладки на ручки полезли на 5000 км.Началось все летом.Жара.Смотрю небольшие пузыри появились.Подприжал.Стал аккуратнее "лапать".Все равно пассажиры расковыряли.Довольно противно смотрится для новой машины.Недавно переобувался у дилера.Попробовал наехать по гарантии.Отмазались-сказали что если бы сфоткал пузыри то проканало,а так сами ободрали мол.Честно говоря может они и правы в том,что надо вовремя фоткать.
А вообще цена вопроса 800 р за накладку.Под заказ есть.
такая же беда - комфорт пак пробег 31 000, а облазать рачала почти как купил и не пузырилась а просто потихоньку. Не думал что могут поменять по гарантии но стоит попробывать.
я пробовал заменить по гарантии-отказ. Нашли, типа, царапины, поэтому облазят.:dash:
Давайте коллективную челобитную в Москву напишем.Противно.Дерут
такие деньги,чтоб на новой машине облицовка облезала.Явный косяк производителя.
Ручки тоже поистрепались. Но если совсем вид испортится, то, думаю, проще вообще их ободрать до пластика чёрного и не париться.
Не тот антураж будет.Лучше уж новые по 800р купить.
ДЫк их снять - две минуты!
И покрасить из баллончика в любой цвет можно :)
Снять -то две минуты.И покрасить в любой цвет можно быстро.Вопрос сколько краска продержится.Я думаю недолго.