Re: Маленький отчет три дня с Типи.
Sanyok Kirichi,
Про стабилизатор вообще не смешно(((((((,
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Sanyok Kirichi,
Про стабилизатор вообще не смешно(((((((,
Почему? Вы хоть один раз в жизни выполняли "лосиный тест"? По любой причине?
Я нет, при аварийных ситуациях почему то руки и ноги сами проводят экстренное торможение прямо.
В каком ещё случае нужен стабилизатор я не знаю.
Например при прохождении круговых развязок, с большой скоростью, до визга покрышек (на сухом асфальте) никакой заметной разницы (для меня) со стабилизатором или без нету!
При мокром асфальте, или тем более снеге вообще не достичь такой скорости, что бы кузов значительно наклонился.
Никого не призываю делать так же, просто как вариант избавления от стуков подвески.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
просто как вариант избавления от стуков подвески.
600 рублей и забыл про стуки на 20000 км.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
600 рублей и забыл про стуки на 20000 км.
Вот здесь поподробнее пожалуйста
Цитата:
Сообщение от
Murman
Вот здесь поподробнее пожалуйста
Цена двух тяг стабилизатора.
А еще сегодня сранья в Московском регионе выпал снег ! И такое у нас бывает а я и не знал , а тут в книжке написанно , что Пегоут одаптирован к Российским зимам :) стеклоочистители полное гуано а писалки писают на низ стекла - обана прикольно :) , а куда они будут писать при минус 20 ? На капот чтоль ?
Цитата:
Сообщение от
Banderass
А еще сегодня сранья в Московском регионе выпал снег ! И такое у нас бывает а я и не знал , а тут в книжке написанно , что Пегоут одаптирован к Российским зимам :) стеклоочистители полное гуано а писалки писают на низ стекла - обана прикольно :) , а куда они будут писать при минус 20 ? На капот чтоль ?
Там в переднем бампере, снизу-слева, есть съёмная заглушка вентилятора, что бы снег в вентилятор не попадал, когда по сугробам едешь.
Чем не адаптация?
Banderass, А что за распылители стоят? обычные струйные? У меня, наприме, веерный "стреляют" супер и в морозы. и по направлению и по дозеровке воды.
Цитата:
Сообщение от
Banderass
стеклоочистители полное гуано а писалки писают на низ стекла - обана прикольно , а куда они будут писать при минус 20 ? На капот чтоль ?
Проблема в жидкости. Эти машины расчитаны на применение жидкости на метиловом спирту которые у нас запрещены, а у нас в магазинах на изопропиловом и прочем. Нормальную метиловую можно купить у дороги по 100р :-) Смени жидкость и всё будет поливать как надо.
Цитата:
Сообщение от
666
Проблема в жидкости. Эти машины расчитаны на применение жидкости на метиловом спирту которые у нас запрещены, а у нас в магазинах на изопропиловом и прочем. Нормальную метиловую можно купить у дороги по 100р :-) Смени жидкость и всё будет поливать как надо.
у меня с прошлого нового года лежит две баночки из Латвии , она такая хорошая незамерзаечка не замерзает, не пахнет, моет и череп на баночке нарисован. Для супруги берег только ее Ситроен пою, а теперь я отберу и налью себе. Спасибо за совет :)