Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"
Как-то полгода назад с одним челом разговорился в автосалоне VW (около Caddy)...
суть сводилась к тому, что обговорили с ним разные приблуды на VW и на ТИПИ (ну, я ему рассказывал про свой, да он и сам в курсе многого был). Так вот, после того, как мы сравнили "голого" VW за 750 тыров, и мой упакованный ТИПИ за 701 тыр (подпотолочные дуги, 3 раздельных съемных сиденья, причем именно СЪЕМНЫХ, а не скручиваемых ключами, как на Caddy, полную обивку по всему салону (у Caddy обивка только переднего ряда - потом голый метал по салону) и еще чего-то, опять же в пользу ТИПИ) этот чел выдал - "Да, VW Caddy, конечно же лучше!"
Я понял, что разговаривать дальше бесполезно :)
Есть уже 2 воспитанные в России категории людей, на которых не действует логика, рассчет и разум: это те, кто молятся на VW, и те, кто молятся на Toyot-ы :)
К счастью, я лично не столь ангажирован, и молюсь на ТИПИ! ))) (шутка)
Ну, а сравнивать Субару с ТИПИ...
Я могу сказать только, что Субару - это полная фигня в сранвении с Gelandewagen-ом... Даже со слабеньким 320-м...
А то, нашли с чем сравнивать: с Субару! тьфу...
:)
Цитата:
Сообщение от
VL245
А так если в заголовке есть VW, то дальше можно не читать выбор редакции известен.
Как там говорится в рекламе-то: Volkswagen - ...Das Auto :)
На самом деле у меня до Тяпыча два фолькца было:пассат В3 и гольф 4.
Ничего не могу сказать в худшую сторону:и та,и другая машина меня радовали,немцы умеют делать,но конкретно фанатом я не стал,хотяяя...опять-таки при выборе авто глаз почему-то смотрел на Golf + .....:acute: -привычка наверное:unknw:
Был как-то в салоне фольксвагена и лазил по Caddy.....но что-то не зацепил он меня::nea:голое железо внутри,бедная комплектация.Но зато ценник Ого-Гооо заряжен!
Ну не всю же жизнь ездить на VW.,нужно себя и в другом амплуа почувствовать,-французском....:yu: "Donnez-moi cela, s’il vous plait" Донэ муа сэля, силь ву пле.(Дайте мне это, пожалуйста)
есть в продаже журнал авторевю свежий номер) ...
В Киеве уже в продаже этот номер? Ничего не путаете?
сегодня утром купил,уже правда отобрали) завтра доберусь до него,а так сам удивился что есть уже...на четыре страницы описание про три авто,еще там про автобусы и грузовики,видать номер такой.
Странно, его ещё в Питере не продают, а в Киеве уже в продаже!
Так, только карты теперь не раскрывайте, кто победит в тесте, а то не интересно будет его покупать.
Ну да, это номера журнала, в которых есть раздел о грузовиках и автобусах, они через номер это печатают.
Значит будем ждать статью на три страницы.
ходил снова в киоск,проверил- это Украинское издание,так как даже цены на машины в гривнах) но наверно такой же журнал как и Российский.
Сегодня купил журнал и наконец прочитал статью. Еще раз утвердился в правильном выборе своего автомобиля. Как и в любой статье есть некоторые спорные моменты. Но в целом написано неплохо. Хотя к отзывам обозревателей данного журнала отношусь скептически. Такое ощущение, что они все ездят только на Мерсах, причем купленных за собственные деньги.