Re: Здравствуй, осень-2014!
В итоге....:unknw:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вы все взрослые люди и сами вправе выбирать свой отдых. Но если вы не договоритесь, то я просто опять предупрежу, что еду туда-то и туда-то, т.е где МНЕ больше нравится. И кто сможет, тот приедет.
....хочу на Кипр, давайте договариваться. :)
Имхо. Миш, нужно просто брать "бразды правления" в свои руки :big_boss: - тогда из этого чего-нибудь получится (если не прав - заранее прошу сорри).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если тебе не нравятся эти места, то предложи свое.
Кто говорил, что не нравятся? Я вроде нигде не упоминал :scratch_one-s_head:....наоборот, помог найти адреса хороших предложенных Баз Отдыха....и всё.
P.S. про ночевание в палатках уже высказывался.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ты, по-моему, собирался в Рб в это время? Так давай обговорим поездку на оз.Нарочь. Может она многих и заинтересует. Это, правда, 700км от Питера. Но почему бы и не обсудить...
Не в это время, а чуть раньше. Мы решили перенести поездку на весенний период (так сложились обстоятельства).
Не-не, про РБ в этой теме точно не нужно http://s.tepee-club.ru/4584656a11b34...06e67f3678.gif (народ итак начинает путаться...база отдыха, или всё-таки в палатках?) Про "дальняк" нужна будет отдельная тема, посвящённая именно этому событию. :hi:
Значит будем встречаться или на полпути М10 (пока собираются подъехать 2 экипажа из столицы) или, если питерских экипажей будет очень много, которые желают встретиться "дома", то в Лен.обл.
Пока понимаю, что нам необходимо место, где можно остановиться на ночь в коттеджах (или в палатках); где есть возможность пособирать грибы и ягоды, а также порыбачить.
Или что-то не так важно?
Всё важно!Я знаю что Женечка наверно замёрзнет)))))))
Мы тоже за коттеджи, у меня в экипаже тоже мерзляк
Так что, Валдай?
Завтра позвоню на базу оз.Велье...
Ну да. Миш. позвони. узнай. а я потом съезжу
ездить не надо, я там был. Дорога грунтовая, но хорошо укатанная. Летние домики и коттеджи самые обычные. В бане, к сожалению, не парился. А в кафе с Лизой позавтракали довольно сытно. Есть и бесплатные душевые. В прокат можно взять лодку с веслами или мотором, квадрацикл; что-то там еще, уже не помню.
Хотели построить свой Храм и конюшню... Не знаю, осуществили ли они эти свои планы...
Мы в пролёте,заказы передвинуть не удалось:rtfm:
Ура! Ура! Ура! Мы едем на встречу!
Я, за Валдай. Порошло довольно много времени после Владимира и хочется увидеть всех всех! Место интересное, надеюсь, что кворум соберется!!!