Re: Как вы относитесь к победителям трения типа ER
Цитата:
Сообщение от
Auria
Slavon, Вы им скиньте телефончик и глядишь машины станут лучше прям с конвейера и в спорте пежо и ситроен будут всех рвать.
:rofl:скину обязательно!!!Но клубни!!!Я вам серьезно говорю что это работает без шуток и самовнушение тут не причем.Самый хороший способ выяснить это даже не заливать себе,а просто посмотреть в мир автоспорта-там примеров до едрени фени:yahoo:Ну и потом смысл мне обманывать???Я же не продаю сие чудо:unknw:Так что не будьте скептиками.
:rofl:
Цитата:
Сообщение от
max67
Я и без всякого суперсредства пятую передачу могу включить на скорости 50 - 55 км/ч. И как Вы пишите
Вам повезло!Вам досталась супер машина
Цитата:
посмотреть в мир автоспорта
В Автоспорте все заточено под результат. Там борются всеми средствами за каждую долю секунды, применяют все эти суперсредства. Но живут эти движки одну, max две гонки. А дальше ставится следующий двигун. У нас таких средств нет.
Цитата:
Я знаю, машина прелесть. Сегодня специально попробовал, пятую включил на 45 км/ч. И движок без напряга, без всякого звона начал потихоньку набирать скорость. Пробовал в городе, педальку газа нажимал потихоньку. Машина скорость набирала.
Цитата:
Сообщение от
Slavon
:rofl:
Вау!!! У меня тоже супермашина!!!
Цитата:
Сообщение от
OS68
Вау!!! У меня тоже супермашина!!!
У нас ,у всех.... супер!
Да вам всем повезло!!!Вот у нас в городе сетро катается так вот я толко сегодня вопрос задавал по поводу 5 передачи....ну едет у нас при ажжжж 45 км ну не как!!!!Гудит и просит переключится:unknw:
max67, У меня даже на газу так не едет...
Slavon, я пятую даже на 40 км/ч могу включить. Разгон слабый, но присутствует.
Напрашивается вывод. Ну и зачем таким супер движкам лекарство в виде присадки, которая в любом случае изменит параметры рекомендованного масла, уж если и пробовать присадки так это на дохлом движке ИМХО