Вложений: 3
Re: Пить или не пить... вот в чем вопрос....
Цитата:
Сообщение от
Ganin
Oleg013, да нет... В жизни нет края, больше по дурости... Уже вышел, сейчас дел очень много, не до этого... Я до этого лета года 4 вообще не пил ничего, времени все не было, да и желания. И сейчас надо прекращать.
За совет СПАСИБО!
Когда я выходил, то год был в сухой завязке. Но мне девушка помогла. Пролетела за неделю. а я после нее год не пил совсем. До сих пор ей благодарен, потом она рассказала, что не могла больше, я буквально высасывал из нее энергию. Высосаного хватило почти на 7 лет. Потом опять началось, но я как бы опытный, справился сам. ну естесственно без девушки не обошлось, хотя вылазил в основном сам.
Да, и главное - второй раз основное лекарство - Аргентинское Танго. Затягивает посильнее этого дела.
http://dvdm.livejournal.com/54764.html
Вложений: 1
Обзавелся таким подарочком! Может кто знает, как это употреблять:sorry:! Точно водочка с зеленым змием!Вложение 520
Эта бутылочка случаем не из Вьетнама? У меня похожая стоит. Напиток из бутылки выпиваем и снова заливаем водовку, чтобы настоялось и вновь выпиваем, вот как-то так!
Знакомые из Читы привезли. Наши Китайские друзья такое производят. Говорят пей и не заглядывай в бутылку, типа лечебное с корнем женьшеня и с ***ом ползучим!!! Оказывается есть еще и с ящерицами!
плохо потому что отравился пойлом , не потому что ***ость выпил или много оной, а потому что алкоголь это яд,выпил травонулся отошол и дальше , вот только это здорово ухудшает качество жизни и ее длину,
А я вот,свой абсент варю .
Алкоголь - это зло. Хуже наркотика, сколько от него народу полегло. Я предпочитаю чай :)
Цитата:
Сообщение от
Bomber
Алкоголь - это зло. Хуже наркотика, сколько от него народу полегло. Я предпочитаю чай :)
Что не пей,а все равно из этой жизни живым не выбраться)))
Сколько водки не пей, а организм всё равно на 80% из воды состоит! "Из исследований российских ученых);)
я вот рад скоро на работу,еще пару дней отпуска ,тоже через день выпивал ,благо машина иногда сдерживает ,а работа тоже с движением связана так что скоро буду сухой)а выходил с бодуна день фильмы смотрел (благо их полно в нете)а вечером 150 и бутылочку пива 0.33 и все на следующий день квас или кефир и в больших количествах ...