Вложений: 2
Re: AUX:разьем в бардачке есть, а пункта в меню магнитолы нет! что делать?
Так, нашел другой выход, и при этом все сохраняется - Free Hands и добавляется возможность считывания флэшки и аукс. Вот так оно выглядит Вложение 20025Вложение 20026 А вот и ссылка на Али - Интерфейс USB SD AUX Ничего колхозить в данном случае не нужно, все встает в родной разъем СДчейнджера. Это аналог Ятур. Пока думаю, что делать :unknw:
Kravac, Это другое дело...Но! Он и стоит не 5 баксов...
waitmen, не так то и дорого. К примеру, у кого нет на данный момент ни разветлителя прикуривателя, ни фм-трансмиттера, то все это придется покупать. получится гдето баксов до 15, это легко, а если более лучшего качества трансмиттер то и то дороже. а тут все собрано в куче, ничего не надо колхозить. никаких кучи профодов и раной лабуды. Как по мне эта вещь куча лучше, вывел ее в бардачек, флешечку вставил и все. поехала себе, радуясь музычке. И да, управление то происходит тоже через магнитолу или подрулевой джойстик, что тоже много о чем говорит. Решает каждый сам для себя, я только поддал темку для рассуждения =) Лично я задумался, пока решаю что делать, ибо Free Hands для меня тоже важен, много через него общаюсь да и удобно, что там говорить, им жертвовать точно не стану
Kravac, ну здесь вы слегка припозднились...Тема такая есть , про типа ятуры, и в общем то кто хотел тот и купил себе.Я лично подрубил аукс по простому , он обошёлся в 100 рупий мне .А так , если для дела , то конечно , вещь полезная, дерзайте!