dubok, У меня вроде скрипов не замечено... Просто жужжание вроде присутствует во время перемещения...
Домой поеду - попробую
Вид для печати
dubok, У меня вроде скрипов не замечено... Просто жужжание вроде присутствует во время перемещения...
Домой поеду - попробую
dubok, Такой экстремальный режим переключения климата "включите на 26 градусов в авто режиме. потом перключите на LO один из регуляторов" я не пробовал, а при переключении направлений потоков воздуха услышать звук движения заслонок нужно очень постараться. Переключение происходит не сразу, но и не через 20 сек, как в #18 посту, а через 4-:-5 сек. Воздух дует в те зоны, на которые включен. Одним словом претензий к работе климата нет за одним исключением: при первоначальном включении в режим "авто" вентилятор включается на большую скорость и уже приходится вручную уменьшать обороты, хотя возможно это только мои личные заморочки...
Эхх..значит у меня климат приказал долго жить. Чтож, поеду на диагностику.
У меня тоже появился этот звук. пробег 8400км. Появляется при запуске холодного двигателя, примерно через 1 минуту. какая-то заслонка начинает трещать. если дв-ль заглушить, то потрескивание некоторое время продолжается. Звук, как пластиковая шестерня проскакивает. после прогрева авто звук пропадает. сегодня специально пробовал крутить все ручки т-ры и направления потоков на горячем автомобиле-нифига, звук только в режиме "авто" и на холодную.
Я задавал этот вопрос дилеру по телефону, они долго искали ответ, в конце концов сказали, что ни для чего :) типа все рычаги одинаковые на всех моделях, на Типи эта кнопка просто так. Но через некоторое время я заметил, что если телефон подключен по блютусу, и нажать эту кнопку, то на мониторе пишет (по английски) но смысл , что типа нет номеров с голосовым набором. У меня просто не забит ни один номер с голосовой меткой. нет времени попробовать.