Вложений: 5
Re: Питер и ЛО: встреча от 15-марта-2014
Место, где будем вкушать яства!
http://maps.yandex.ru/?ll=30.943085%...8.661093032101
Это место для стоянки авто. Сами спустимся к Неве.
Сегодня сгонял туда.
Если ехать от:
1. Кировска к СПб-Рыбацкое, после Невского пяточка идёт связка поворотов. Потом с лево электроподстанция, остановки автобусов и справа искомое место.
2. СПб-Рыбацкое в сторону Кировска после Павлово мост через р. Мойка. Далее приблизительно в километре с левой стороны ищем красный знак как на фото.
Кто-то спрашивал во сколько шашлыки.
Встречаемся у диорамы в 12.00. Там, наверное, час пробудем. Потом Невский пяточек минут 30-40.
Значит шашлык в 14-14.30.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Кто-то спрашивал во сколько шашлыки.
Если память не изменяет....Костя koss интересовался.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
У Михалыча коробочка - Волшебная ЕСТЬ..
Ну да, есть у него такая полезная....там есть всё, что необходимо! http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/297374138.gif
Для меня места вроде боле-мене знакомые. Лет 5-6 назад ещё будучи на гольфе, ездили летом в "Павлово на Неве" на карьеры купаться. Поначалу там довольно неплохо было, а вот в последний раз - турысты реально за***или карьеры :sad:....обидно, места то там хорошие.
О знакомые знаки - Система МАМС Регион А - осевой знак (чистой воды):crazy:
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Система МАМС Регион А - осевой знак (чистой воды)
а я-то думаю, что это за "пирамида"?
По-моему чисто. Когда мы с kossом были, но это чуток дальше к Павлово, то загажено было порядком.
Ничего, возьмем мешки для мусора.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ездили летом в "Павлово на Неве" на карьеры купаться.
Стас! Мы как раз там с Костей и были; в свое время там же устраивали и ледовые ситроклубные покатушки.
Экскурсии у нас под вопросом(Михалыч захваиш Санька ?) к шашлыкам постараемся быть.
Захвачу!
Даже кресло для него имеется. Ближе к мероприятию договоримся.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
По-моему чисто.
Пока чисто! :)
Я там изредка бываю и заодно подчищаю за :russian_ru: "культурными людьми".
Цитата:
Сообщение от
gadukin
О знакомые знаки - Система МАМС Регион А - осевой знак
Gadukin! Откуда такая эрудиция? Мало кто знает, как правильно называется створный знак!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Gadukin! Откуда такая эрудиция? Мало кто знает, как правильно называется створный знак!
Он же моряк вроде....или чего-то путаю :unknw:
Мы же на этой площадке собираемся "мангалить"....возле этого самого знака. Вот, Gadukin заодно и поведает нам историю. :bye:
Во всяком случае мне, например...интересно было бы узнать, потому как встречал похожий на реке Свирь, когда за грибами ходили. Возле него ещё небольшие аккумуляторы всегда валялись. Моё предположение было....какой-то сигнал для проходящих судов, барж и т.д.
p.s. Только.... - здесь не рассказывать! :secret: На месте интереснее будет послушать. :big_boss: