Re: Скрип при повороте руля на месте.
Благодарю за совет.
Но сейчас для меня актуален вопрос способов и процесса смазывания
Ortorturus, Конечно не пластиковыми (если до вас там никто ничего не наколхозил). Просто эффект от жидкой смазки в через шприц, ну сами понимаете........ Да, задачка геморная снять пыльник не снимая шаровой, но решаемая.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Ortorturus, Конечно не пластиковыми (если до вас там никто ничего не наколхозил). Просто эффект от жидкой смазки в через шприц, ну сами понимаете........ Да, задачка геморная снять пыльник не снимая шаровой, но решаемая.
Отзывов людей которые реально смазывали не снимая шаровую не нашел:prankster:
Буду шприцевать напрямую не снимая пыльник .:umnik:
Буду первым
Цитата:
Сообщение от
Ortorturus
Отзывов людей которые реально смазывали не снимая шаровую не нашел:prankster:
Буду шприцевать напрямую не снимая пыльник .:umnik:
Буду первым
При смазке, думаю лучше вывешивать колесо, что-бы вероятность проникновения смазки в "зазор" была выше.
Тоже заскрипело как на старой телеге.Если снять пыльник шаровой назад его уже не поставишь.
vbif, Почему же? я, например ставил, только правда шаровая демонтированна была.
Вот еще один нюанс жидкой смазки: шаровая у нас пальцем вниз соотв. шаром вверх. Напшикаете вы на шар смазку, а она через какое-то время стечет вниз. И снова скрип.
Пойду в гараж экспериментировать с пыльником,может получится снять-поставить,шаровая новая Лемфордер.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Пойду в гараж экспериментировать с пыльником,может получится снять-поставить,шаровая новая Лемфордер.
Если будут еще фото.Будет огрромное:thank_you:
Ortorturus,При замене шаровой снимал пыльник и набивал смазку, так как в внутри было нечто белого вазелина и как украли, пару щлепочков.Хотя бренд, Лимфёрдер! А со скрипом не парьтесь, через иглу пару клубов, и забудете минимум на год, если люфта нет.Я в прошлом году затянул то тепла и ....поменял шаровую.А товарищ смазал и до сих пор ездит.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ortorturus,При замене шаровой снимал пыльник и набивал смазку, так как в внутри было нечто белого вазелина и как украли, пару щлепочков.Хотя бренд, Лимфёрдер! А со скрипом не парьтесь, через иглу пару клубов, и забудете минимум на год, если люфта нет.Я в прошлом году затянул то тепла и ....поменял шаровую.А товарищ смазал и до сих пор ездит.
:thank_you::ok:
Люфта не наблюдаю.Характерного стука нет.
"пару клубов" не понял фразы.Обьясните?