Re: Датчик уровня "Омывайки"
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А ещё, обычно всегда в багажнике имеется баклажка незамерзайки (как говорится: "Запас - Ж не Е" )
Во-во, багажник то большой, разве тяжело кинуть баклажку. Кончилась - долил, а новую в багажник.
Цитата:
И теперь при поливе на лобовое стекло - форсунки не вылезают.
И как теперь пользоваться омывателем фар?
Цитата:
Сообщение от
Moses
И как теперь пользоваться омывателем фар?
Достаточно подрулевой переключатель перевести "от себя" ...в это положение. Соответственно, при омывании лобового, форсунки будут вылазить. :hi:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Всё прекрасно слышно,когда кончается жижа жужжать начинает быстрее.
А какое отношение имеет ваше "прекрасно слышно" к моему "ничего не слышно"? Послушал ещё раз - ничего неслышно. Радио не выключал.
Цитата:
Сообщение от
hauteur
Я чёт не понимаю смысла темы... Автор не хочет возить с собой бадейку, но хочет знать, скоко осталось. Это чтобы что? Если осталось мало, то срочно искать автомагазин?
у меня в гараже всегда запас этой дряни 4 банки!
Просто некоторые люди любят, когда все под контролем, тогда проще планировать свои действия. А если в багажнике каждый день или часто возят грузы, а под сидениями стоит усилитель и сабвуфер, то места для 5-литрой банки действительно нет. А как обидно если ты выехал с заправки, а омывайка кончилась через пару км и ты не знал и не купил.
Цитата:
Сообщение от
hauteur
А какое отношение имеет ваше "прекрасно слышно" к моему "ничего не слышно"? Послушал ещё раз - ничего неслышно.
Ну это не ко мне ,это к ЛОРУ...
Нашёл похожую тему на vw форуме может кто ни будь замутит и у нас http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=65688&st=20
Датчик поставить не проблема,но нет сигнальной лампы на панели. Не к чему подключить.
Ну диод проще поставить чем сам датчик