Re: Продам различные запчасти
Valeo, --а Вы когда заходили названия сайта читали???Тут владельцы разных авто есть---но Вам проще найти "профильный"сайт...
Re: Продам ремкомлект задних барабанных тормозов,Новый оригинал.Ситроен Берлинго,Пежо
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Точно куда надо пишешь? У наших тормоза дисковые.
А куда надо писать?Торговый раздел один!Или есть раздел специально для Пежо Партнер Оригин?
Цитата:
Сообщение от
Denis
Если есть другие запчасти - пишем сюда же.
Вам админ ответ дал---этого мало??? Я просто говорю==что есть наверняка форум ориджена отдельно и на нем Ваши детальки уйдут в разы быстрее.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Valeo, --а Вы когда заходили названия сайта читали???Тут владельцы разных авто есть---но Вам проще найти "профильный"сайт...
А что здесь владельцы только Пежо Партнер Тепе?
Re: Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Valeo, пока модераторы не разозлились, рекомендовал бы связаться с ними и попросить, перенести и объединить все объявления данные Вами в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Что-то мне еще подсказывает,что детальки эти от Ориджена....предшествующей версии((((темка про заднии барабанные тормоза)))).
Это Partner Tepee B9 - Berlingo клуб, а не Partner Origin клуб! Не имеет смысла продавать их тут.
Хотя может я и не прав!?
Re: Вал привода датчика спидометра.Ситроен Берлинго,Пежо Партнер.Оригинал новый
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это Partner Tepee B9 - Berlingo клуб, а не Partner Origin клуб! Не имеет смысла продавать их тут.
Хотя может я и не прав!?
А не подскажите что то я не нашел в интернете клуба любителей Пежо Оригин.Много просто клубов любителей Пежо.А специализированных по этой модели Пежо не нашёл.
Столько усилий-коту под хвост. Иди в Ситроен-клуб,там точно М59 есть.
Цитата:
Сообщение от
Valeo
А что здесь владельцы только Пежо Партнер Тепе?
Именно так. Если только у кого то второй машиной есть Ориджин. Никаких правил Вы конечно не нарушали, но время потратили зря.