Re: Информационный дисплей

Цитата:

Сообщение от 
Alexey76

Про сторонний можно подробнее?

Он наверно имел ввиду про магнитолу.

Я думаю что про сторонний МК

Цитата:

Сообщение от 
Alexey76

Я думаю что про сторонний МК

В ветке "тюнинг " есть тема бортовой комп.,страниц там не много, пройдитесь ,может чего понравится.

мультитроникс фотки выкладывал, встает в родную крышку, внешнее как родной доп информации в разы больше.
разъем скорее всего есть, также как и датчик температуры он в правом зеркале внизу если есть выступ то 98% что присутствует, но покупать экран на котором будет только температура смысла я лично не увидел, если нужно время и другие показатели придется кнопки и кучу всего доситбирать

http://www.tepee-club.ru/threads/309...84%D0%BE%D0%BD
Посмотри там есть экран.
Пропиши в BSI,после установки экрана и будет вся инфа бортового компьютера на экране и даже на русском языке включая ошибки и неисправности по машине.

штатные системы не выдают ошибки

Цитата:

Сообщение от 
dragonru

штатные системы не выдают ошибки

Не выводят код ошибки а какая система неисправна выводят,например система ABS неисправна,автоматическая коробка неисправна,система ESP неисправна,двигатель неисправен и так далее по всем калькуляторам более 20 систем.

Ктонибудь вкурсе, если была комплектация без мафона, подогнали халявный мафон rd4 с экраном типа с, где кабель который к экрану должен идти или его нет? Мафон то пашет, но куда тыкать без экрана

Цитата:

Сообщение от 
b0rs

Ктонибудь вкурсе, если была комплектация без мафона, подогнали халявный мафон rd4 с экраном типа с, где кабель который к экрану должен идти или его нет? Мафон то пашет, но куда тыкать без экрана

без экрана проблематично.  Вверху должен быть штекер для экрана, коричневого цвета

Не затруднит сделать фото, пучка откуда все это идет. А может он тупо 2 провода питания и 2 провода к bsi
	Цитата:

Сообщение от 
father

без экрана проблематично.  Вверху должен быть штекер для экрана, коричневого цвета