Re: Магнитола в подарок. HELP
Цитата:
Сообщение от
antowka
меня звук устраивает на все 200%
Полностью согласен. Это первая машина, на которой стоит штатная магнитола, на всех других приходилось ставить. В основном были Соньки. Да играют хорошо, но по-моему, в машине от магнитолы требуется только функция "мурлыкания", т.е. чтобы что-то болтало и не отвлекало.
Это мое мнение. Я голосую за штатную.
P.S. А посмотреть кино или клипы, у меня в машине стационарно DVD плеер установлен.
Цитата:
Сообщение от
antowka
А штатная - это штатная. И ничего допиливать к ней не надо, вставил и готово.
На счет "звук из ведра" - меня звук устраивает на все 200%
и это не только ваше мнение, это мнение наверное большинства! Особенно, если слушать радио... А вот меня не устраивал штатный звук, и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и все переделал....
А тема то ...что выбрать в подарок?....я посоветовал JVC
Цитата:
Сообщение от
max67
в машине от магнитолы требуется только функция "мурлыкания",
в машине должно быть комфортно....и если штатный звук не напрягает, то и не стоит заморачиваться этим.
А я привык к хорошему звуку...и штатный звук меня просто убивает, будьто ситроен, форд, или киа...и многих моих колегам штатный звук устраивает.
alexeyko, Согласен, кому надо тот заморачивается.
ПС. может организовать голосовалку? что бы помочь выбрать модель?
Я знаю модератор быстро ее привернуть может сюда.
Тогда победит вариант - пропить всем клубом :) :drinks:
Даже если и нет свободного времени,к проблеме установки магнитолы в машину надо отнестись серьезно.Советую обратиться в Авес-Север -там всерьез занимаются этой проблемой-помогут подобрать магнитолу,закупить оборудование и установить его в машину,а для начала почитайте их форум.Кроме расходов на покупку головного устройства вам потребуется заложить в смету деньги на покупку кабеля соединения и согласующего устройства(если есть штатное подрулевое управление и штатный паркотроник) и расходы на установку это не менее 10 000 руб в вашим 7 000 руб.
Вполне можно обойтись и без джостика, магитолка в берлинго расположена очень удачно!
Цитата:
Сообщение от
Denis
пропить всем клубом
голосую за!
Цитата:
Сообщение от
an44ik
Всем привет. Помогите, пожалуйста....Решила мужу подарить магнитолу в пежо партнер типи 2012 г. Подскажите размеры (ширина, глубина, высота), а то боюсь промахнуться. Заранее спасибо.
вашему мужу понравится ALPINE F 1 STATUS
Цитата:
Сообщение от
erikmoskalev
вашему мужу понравится ALPINE F 1 STATUS
Шутка не уместна. Бюджет озвучивали в 7000р. Лучший вариант - пригласить мужа за совместной покупкой.