До и после ремонта генератора надо смотреть осциллограммы, сгоревший регулятор может быть следствием, а не причиной, осциллограммы есть в интернете, например http://tis.bmwcats.com/doc1137650/
Вид для печати
До и после ремонта генератора надо смотреть осциллограммы, сгоревший регулятор может быть следствием, а не причиной, осциллограммы есть в интернете, например http://tis.bmwcats.com/doc1137650/
ANL, а вдруг окажется, что FOXX именно в работе с осциллогафом специалист высочайшего уровня? :)
Человек спрашивает, мы подсказываем, все познается в общении, форум читают многие, информация для всех.
PS Многие задают вопросы для общего кругозора.
От разовых скачков до 14,8 аккумулятор за одну поездку не выкипит, да так что б запах в салоне был. Хотя конечно всегда есть вариант что в рассказе пропущены важные детали или водитель несколько дней чего то не замечал. В своей машине я полез бы с тестером до замены аккумулятора. Сначала просто утром проверить напряжение на аккумуляторе. Если там кз, то всё сразу станет ясно.
Впринципе на холоде какое то время исправный генератор вполне может держать 15в. Но всё говорит о том что он умер. И обязательно надо проверять диоды и обмотки, регулятор сам редко сгорает.
Покупка генератора всборе тоже не всегда оправдана. Подавляющее количество таких генераторов на рынке это восстановленные. Даже если идеально чистые и в коробочках. Восстановление заводское, но на удивление часто некачественное. Т.е. не полный капремонт, а дефектовка и замена предельно изношенного. Вполне может быть один подшипник новым, а второй старым. При этом кольца коллектора могут быть новыми, могут прошлифованными, а могут быть и вовсе нетронутыми. Статор редко кто меняет, у них видимо нет соли и наших проблем. Те кто ремонтирует генераторы говорят что лучше свой отремонтировать - гарантия будет и ремонт полный будет. Хотя конечно не все ремонтники такие сознательные как мои знакомые :-)
666, --Вы смотрели детский фильм, кажется "Приключение желтого чемоданчика"---так вот там парнишка один был, который """Мне вот поставили 4+,, а я им говорю, что 4+ ---это тоже самое что 5 с минусом,...Так поставьте мне лучше 5 с-., чем 4с +...А они мне....."""НИчего не напоминает Вам?:crazy::friends:===:bye:Удачи
Человек, конечно, спросить может... Но и "для нас, обезьянок" этот "спрос" должен быть удобен и читабелен (и в истории удобен для поиска) . Если создается тема с красноречивым названием "Подскажите", или исчо крюче - "Есть вопрос" (квинтесенция - Помагите!!!) - откуда я знаю - речь об осцилографе или о голых бабах... Может мой совет как раз по второму случаю кому-то необходим... МОжет, это у него впервые... :-)
Генератор валео 80-90А ремонтируется и запчастей много.
Генератор 120А ремонтируется но с трудом.
Про новый генератор он денег стоит хорошо 120А 10 до 23 тысяч, тем более в регионе. В Москве есть места где можно купить генератор за 8000 но их поискать надо. Это я говорю про новый не восстановленный.
Хотя надеюсь человек, кто смотрел машину дал ее поработать на холостом ходу, у меня тоже когда поставил новой АКБ напряжение ушло верх к 15в минут через 5 мин все выравнялось, и теперь работает в норме.