Re: Какой ремонт подвески уже был?
На 12-й тысяче поменял стойки стабилизатора на "от 307-го", шайбы под передние стойки сделал одним из первых на 4-й тысяче. Перед зимой приёл в порядок топливную рампу с форсунками, на всякий случай поменял свечи и стал использовать Кастроловсий ТВЕ через одну заправку. С подвеской вроде бы всё хорошо, только при сильных морозах первые пару-тройку километров что-то подсттукивает сзади, потом проходит. Груз вожу крайне редко, так что ничего криминального пока не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от
Lexus
...поставил усиленные вставки назад поездил и решил поставить обычные слишком машина сильно задралась .
По поводу вставок подробнее можно,плз. Очень надо,чтобы зад был повыше,а то сильно проседает при нагрузке.:download:
Поставил шайбы. От радости даже радио отключил- полчаса катался по городу и слушал тишину. Сзади чтото постукивает, но думаю не смертельно. По-моему это корзина запаски - крепление идиотское и какое то хлипкое. На Кангу запаска сидела намертво. Надо что то делать.
Привет слушай если нетрудно напишы какой толщины шайба и между чем ичем ставил спасибо
Я такой толстой шайбы не нашел поставил 2 по 2мм.Резьбы хватает.
Цитата:
Сообщение от
ciklp17
Поставил шайбы. От радости даже радио отключил- полчаса катался по городу и слушал тишину. Сзади чтото постукивает, но думаю не смертельно. По-моему это корзина запаски - крепление идиотское и какое то хлипкое. На Кангу запаска сидела намертво. Надо что то делать.
Тоже думая что постукивает корзина запасного колеса. На часть что на ходится в кронштейнах- свободно двигается вверх-вниз. купил тонкий шланг на 10. Может это решит проблемку но пока не ставил ( на "яму" ехать надо а на новой машине в лом!:)
SLaVaa. Когда был у ОД он проверял по списку,подходит ли,моя машина под рекламацию на замену корзины запаски,сказал,что на моей менять не надо,да я бы и не дал,у меня все нормуль,но на каких то машинах менять нужно.
Цитата:
Сообщение от
zhekappp
tolstic, а какой из наших сервисов ?
У меня пробег 15500, еще ничего по подвеске не менял. Но в последнее время на ямках со стороны переднего правого как-то громковато стало, думаю податься на сервис пока гарантия на подвеску не кончилась. Живу недалеко от Конкорда на Софийской, но не уверен что там найдут причину стуков.
Может имеет смысл скататься в другое место ?
в сервисе на Хасанской (автопремиум)
tolstic, спасибо. Записался на среду, посмотрим, что скажут.