Re: Обороты ХХ дв. ЕР6С при запуске на холодную.
Цитата:
Сообщение от
ANL
..ВОТ наверно скоро приедет и отпишет ,что "выдали" ОД-шники.
Приехал.:preved: Отписую. Ни хрена-сь, ничего не нашли.:crazy: Ошибок нет. Софт был правильный. Таперича ещё "правильнее" стал. Завтра на холодную будет видно. Остальное флуд, но всё же. По КПП пока притормозил, опять личные отношения вмешались.:unknw: Дребезжание заднего левого сиденья и "закусывание" первой передачи при выключении, при покатушках не проявились, :diablo:долб..ный "эффект присутствия мастера". Через 1000 - 1500 км поеду менять масло, будем посмотреть. Как то так.:bye:
shinnik177, с утра +1, обороты 1000. Я бы на эту разницу вообще внимания не обращал 1000 или 1200, главное, чтобы они падали после прогрева, ну и движок работал как надо.
Цитата:
Сообщение от
victorovich
Я бы на эту разницу вообще внимания не обращал 1000 или 1200,
Утром сегодня опять 1000. Уже забил. Но факт остаётся фактом, где то даже отписывался, именно про 1250 об/м.
shinnik177, подождём зимы, вот тогда и будет ясно, есть проблема или нет.
Зимой при -20-30 стартовые обороты у меня ВСЕГДА были около 1300, а потом опускались до 900-1000 и ниже никогда не падали, даже на прогретом авто.
Если и в такой холод будет 1000 на прогреве и 800 на ХХ, вот тогда можно будет задуматься.
Как всегда - продолжение.
Пробег 28 840 км. Сегодня в 8 ч.30 мин завожу, t +5, уже "привычные" 1 000 об/м. С 10 до 15 ч., не работая, авто думаю остыло. Завожу, t +9, об. ХХ 1250.
и у меня который день 1000, при +10 1200 были. считаю что ничего страшного нет:popcorm:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
наконец должен попасть к ОД по диагностике шума КПП.
А какой характер шума? Я, уже три раза обращался! Они не слышат ничего криминального!?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А какой характер шума? Я, уже три раза обращался! Они не слышат ничего криминального!?
Тот самый который устранил Borz, установив регул. шайбы. Перекаты с левой стороны авто, около колеса. Особенно хорошо слышно, если тихо во круг. На холодную меньше, на горячую больше, при выжатой педали сцепления пропадает. Вряд ли у Вас их нет, но если ошибаюсь, значит повезло однако.:bye:
Ещё бы им услышать. :dash: PSA не разрешает !!!:diablo:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Вряд ли у Вас их нет, но если ошибаюсь, значит повезло однако.
Нет, не повезло! Но у меня ещё при плавном наборе скорости при 50-55км/ч коробка ещё и воет. Лучше всего это слышно на 4 передаче. Но вой так, же присутствует и на 3-ей и на 5-ой.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Как всегда - продолжение.
Пробег 28 840 км. Сегодня в 8 ч.30 мин завожу, t +5, уже "привычные" 1 000 об/м. С 10 до 15 ч., не работая, авто думаю остыло. Завожу, t +9, об. ХХ 1250.
И снова, не здОрово. Сегодня утром при t+ 8, снова 1 000 об мин. +, а точнее - , что то возможно с подачей масла, хотя "маслёнка" при запуске гаснет как обычно. Жалко, не снял на видео, а сделал аудио запись 5 октября на диктофон телефона, который держал у правого колеса. Кому не даю прослушать, все говорят "а как по твоему дизель на холодную должен заводится?". Записался к ОД на утро 09.10.