Re: Глючит датчик температуры наружного воздуха
Вдруг заглючил датчик, сильно завышал показания, соответствено кондей работал не правильно. Сьездил в арасервис , снять не смогли зеркальный элемент. В результате к официалам 2100 диагностика, 1900 датчик, 1000 работа. Глючил сам датчик, не проводка.
У меня такая же беда. Уже неделю на улице температура -5 а компьютер показывает - 39 градусов. Я так понял у всех типи датчик находится в правом зеркале?
Sashka 151, да, в правом. А у меня, вроде все наладилось. Уже больше года проблема не проявляет себя.
Сходил посмотрел, подергал провода, понастраивал зеркало. Толку нет. БК показывает 218 градусов, а прогаваривает - 38, немогу понять почему показывает одно а говорит другое. Подскажите как провода от зеркала отсоеденить?
Да и еще вопрос. Как праильно отсоеденить аккумулятор? Слышал что машина должна заснуть.
Цитата:
Сообщение от
Sashka 151
Да и еще вопрос. Как праильно отсоеденить аккумулятор? Слышал что машина должна заснуть.
После выключения зажигания, выждать не менее 15 минут и отсоединить клемму .Это по книжке.Разъемы зеркала под черной накладкой, на внутренней стороне двери.
Если от самого зеркального элемента, то прежде его надо снять.
Спасибо. Попробую акум отсоеденить.
Всех приветствую! Та же проблема, датчик скачет в приделах -5 -35. Снял черный уголок из салона, на против правого зеркала, там две фишки, черная, это походу на привод зеркала и коричневая, это на температурный датчик. Разъединил потом соеденил коричневую, пошарудил проводки подходящие к ней после чего показание темпиратуры стало верным. Но через 10 мин. в место цифр на экранчике появились риски. Завтра еще раз попробую.