а у меня не открывается ссылка
Вид для печати
а у меня не открывается ссылка
У меня тоже.....:unknw:
alex, Serg416
Какая ссылка? Непосредственно письмо в первом посте?
Копия ТИПИИ.doc не открывается.
alex,Serg416,Denis - поправил, попробуйте еще раз.
Работает.
сколько подписалось. очень интересно.
Черт, я лично 600 кг не грузил, поэтому про загруз не знаю. Да и не стучит у меня ничего, увы. Поэтому подписываться под письмом не стану.
Но, вот, что сильно расстраивает, так это грамотность автора. Столько ошибок, что даже... как-то... "И куда нам с таким вот своим свиным рылом в этот европейский калашный ряд" ((
Только две ошибки вижу - придираетесь, уважаемый...Цитата:
Сообщение от Puzo
Понятно...
1) "принадлежность, естественно ценой!" ---> "принадлежность, естественно, ценой! "
2) "что подвеска прикатается таяли на глазах" ---> "что подвеска прикатается, таяли на глазах"
3) "На пробеге 3000 км" ---> "При пробеге 3000 км"
4) "Мастер приемщик" ---> "Мастер-приемщик"
5) "в том что" ---> "в том, что"
6) "Все проблемами признали, но ремонт" - в новом абзаце, о чем речь - неясно. Бессмыслица получается - прочитать спокойно не выходит.
Есть еще и другие проблемы с правилами написания - просто смысла здесь нет указывать на них. Да и сам текст, извините, написан "корявым русским".
Если дело касается личной переписки, либо связано с общением на форуме, то читающие поймут или не обратят внимания на это. Но речь идет о попытке написать почти официальное письмо с обращениями в профессиональные структуры (издательство и главный офис компании). Думаете, там "проглотят" неграмотность автора? Обычно, если документ написан грамотно, то оппоненты считают, что с ними общается серьезный человек. А в данном случае изначально отношение к автору будет, как к малообразованному человеку. И чем сие письмо поможет? Сформировать мнение о том, что не шибко грамотный человек пытается чего-то "сорвать" с фирмы? А там, где неграмотный, там и необразованный. А если необразованный, то откуда ему знать, как должна работать подвеска в машине и т.п?
Вот почему сказал это вслух.