-
Re: Рулевые тяги.
Стук на ямках при повороте это шаровые...Хотя и наконечник будет стучать, но и на прямом руле.У меня износ такой был что при торможении и разгоне щелкал, с начало иногда, потом постоянно.Проверить легко, качаешь слегка руль,если колесо не двигается то люфт.Потом проверяешь, поднял колесо и шатаешь в горизонте.
-
waitmen, шаровые менял меньше 15 ткм назад.
-
Ну и что? У меня первая застучала как раз после 15 тыщ...
-
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
О как...обидно
Но не факт.
-
Вторая тоже крякнула...Стучит на любых препятствиях, как отбойный молоток.
-
Вложений: 4
Правую взял RTS (для пробы, по совету форумчан) .Она мне понравилась больше Лемфёрдера, во первых не китайцы а испания, во вторых, смазки в ней больше чем в том же Лемф(правда я ещё чутка добавил) .В третьих, гайка у неё как на оригинале, с пластиковой юбкой, в четвёртых, была в комплекте контргайка и в пятых цена в полтора раза дешевле, опять же Лемфёрдера.И в общем форма как у оригинала.Так как поставлены они были с разницей в месяц, глянем кто больше проживёт ...(а если разницы нет, зачем платить больше, как говорила Дося:))Вложение 19270Вложение 19271Вложение 19272Вложение 19273
-
Уже писал, повторюсь ещё раз РТС очень достойного качества запчасти, а ещё и практически отсутствует подделка т.к. бренд не наслуху у обывателя. Думаю не пожалеете о выборе.
-
IRBIS, с ваших слов и решил попробовать:thank_you: Посмотрим, а то лифёрдер, давно заметил, раз на раз не приходится...
-
Заказал тоже RTS, цена 808 рублей. waitmen, как RTS себя чувствуют?
Кстати, может кто-нибудь описать процесс замены? Никогда раньше не менял. И какой съемник нужен? Спасибо.