Re: Пежо Финанс - страхование жизни заёмщика.
КАСКу на 57 насчитали.
Ну и эта, да блин принимайте в ряды ОНА ПРИЕХАЛА !!!!
Огонь машина, блин высоко сижу далеко гляжу. Идёт мягко - руль понравился. Правда разгоняется нехотя показалось, это так до обкатки будет или всегда ? двигло 120 сил, бензин.
Цитата:
Сообщение от
Uzel
Ну и эта, да блин принимайте в ряды ОНА ПРИЕХАЛА !!!!
Огонь машина, блин высоко сижу далеко гляжу. Идёт мягко - руль понравился. Правда разгоняется нехотя показалось, это так до обкатки будет или всегда ? двигло 120 сил, бензин.
Ну это....тогда с приобретением!!! :preved: Вливайтесь основательно в ряды! Сейчас пока обкатку делайте - потом резвее будет, как вы там говорили....Ого-нь!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile248.gif
Uzel, с приобретением! Удачи на дорогах! :)
Цитата:
Сообщение от
Uzel
... в качестве страхования жизни заёмщика, это моё добровольное решение, если хочу могу застраховать, а я НЕ хочу" и вообще я только каску у вас должен купить но так и быть куплю и осагу - всё-таки и ехать сразу и париться не охота - да и деньги адекватные"
Вопрос: кредит или "беспроцентная рассрочка"?
Цитата:
Сообщение от
Uzel
именно кредит.
ну, тады понятно - кто ж Вас заставит! Если салон дарит беспроцентную рассрочку, он и нагибает на всякие допы.
они сначала говорили что это обязательно, т.е. если не знать и прямо не заявить - что НЕ НАДО все тихо промолчат и прибавится от 6 до 22 тонн к цене автомобиля, когда заявляешь, то цена лениво пересчитывается заново, с таким лицом что "вот эти клиенты сами не знают чего хотят"