Re: жду Partner Tepee OutDoor
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
один Модутоп
сразу и не понял что это про автомобиль, а не про человека...:)
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
а не могли бы вы измерить реальную высоту, ну там положить реечку на рейлинги и рулеткой ... был бы очень признателен
Ingenegr, измерил, получается 190,5-191 см. Но на моём стоят задние пружины Z8 и антену при проёме 190 см придётся в горизонтальное положение опустить. Так что если есть возможность лучше поднять проём до 2 м.
Сегодня то же померил. 187 см примерно возле заднего колеса. Всё стандартное, как с салона.
спасибо, весной займусь переделкой
а ще вопрос, на французском сайте в конфигураторе если выбрать зенит то бампер и молдинги крашеные :( и у меня так будет?
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
спасибо, весной займусь переделкой
а ще вопрос, на французском сайте в конфигураторе если выбрать зенит то бампер и молдинги крашеные :( и у меня так будет?
В PФ на Outdoor крашенные молдинги и бампера не предлагают, по крайней мере в 2012 г. не было.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
В PФ на Outdoor крашенные молдинги и бампера не предлагают, по крайней мере в 2012 г. не было.
Не давно кто то писал,что ему поцарапали крашеный молдинг.:unknw:
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
гараж путем сложных строительных манипуляций собираюсь увеличить
У меня ситуация была один в один. Покупал в прошлом феврале. Так и стоял вне гаража до тепла, пока погода позволила взяться за увеличение гаражных ворот. Ситуацию исправила установка в штробы закладных из мощных уголков выше старой перемычки. Потом их сварка между собой. Затем можно рубить стену что вверх, что вширь. В свое время фактор, что Бегемот не войдет в гаражный проем, сильно мешал принять правильное решение, вплоть до покупки Логана в вагоне.
Цитата:
Сообщение от
Ingenegr
если выбрать зенит то бампер и молдинги крашеные :( и у меня так будет?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Не давно кто то писал,что ему поцарапали крашеный молдинг.
Комплектация Family идёт полностью крашеная.
Во Франции есть отдельная комплектация Zenith - тоже полностью крашеная + Зенит.
Turango, Человек Outdoor заказал, а полностью крашеные и Active то же есть, сам в салоне видел.