Re: Народ у кого тяпа с 90 сильным мотором без кондера, скиньте схему или фото ремня
Re: Народ у кого тяпа с 90 сильным мотором без кондера, скиньте схему или фото ремня
Дайте кто нибудь номер приводного ремня на бензин 1.6 90 л.с. БЕЗ КОНДЕРА.Все тут перерыл,не нашел.
Я ошибочно взял ремень короче, у меня идет 975 а взял 800 так и поставил без кондиционера. Думаю на зиму и так пойдет. У меня дизель но с электронасосом гидравлики.
Цитата:
Сообщение от
tarik
Я ошибочно взял ремень короче, у меня идет 975 а взял 800 так и поставил без кондиционера. Думаю на зиму и так пойдет.
Лучше всё же поставить правильный ремень. Кондишен хотя бы 1 раз месяц нужно обязательно включать(на 5-10 мин.), а то его потом то же придётся ремонтировать.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Лучше всё же поставить правильный ремень. Кондишен хотя бы 1 раз месяц нужно обязательно включать(на 5-10 мин.), а то его потом то же придётся ремонтировать.
Ну незнаю ... за две зимы ни разу не включал, даже не дозаправлял-работает нормально,проблем нет. А вот подшипник уже менял, начал шелестеть.