-
Re: Крышка бензобака.
Заправляюсь только на сетевых, но с трудом верится, что кто-то там будет следить за чужой машиной... Даже если не угнать (хотя все может быть, может просто из хулиганства) то обворовать машину, ключи которой висят на видном месте не такая уж маленькая вероятность... Барсеточников на заправках никто не отменял вроде, воруют даже когда хозяин у машины стоит, а если ушел, то чего уж))
Непонятно просто зачем оставлять, она весит совсем ничего, с заправки с полными пакетами продуктов не выходишь обычно, чтобы руки были заняты, так чего не взять с собой... В России ведь живем, тут ничего нельзя исключать) Что потом в полицию бежать, спросят а как? А ты им, да ключи оставил возле машины и пошел оплачивать :) + в страховой не возместят без двух комплектов ключей, короче очень большие риски по непонятным причинам)
-
Re: Крышка бензобака.
Да какие сложности-то?!
Если есть штатные заправщики, то открываете ему, ждете, пока нальет, закрываете и идете платить
Если заправка после оплаты - то сходили, оплатили, вернулись к авто, открыли-заправились-закрыли. И все.
Ну и машину на "замок" ставьте, если один приехали.
Вот проблему-то нашли какую обсуждать! :)
-
Re: Крышка бензобака
renzev, Я просто всегда сам заправляю - мне не в лом. Сначала оплачу, потом пистолет вставляю...
-
Не одни мы наделены такой крышкой! Многие авто Пежо с такой "фишкой". Как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Стоит ли так переживать?
-
Зато не уедешь с заправочным пистолетом в баке!
-
Привыкаешь............ и ходишь с крышкой)))
-
В Европе сначала заправляешь потом идешь платить,а у нас наоборот поэтому там таких проблем с крышкой и нет.
-
Очень неудобно.
Может кто придумал чего?
-
Да, крышка на пыжике это вторая фишка после дворников,которая меня бесит. На первом партнере мучился с замерзающим замком, а на этом .....На прошлой неделе заправился, закрывать, а он зараза не закрывается. На улице -26, ветрюга, и машину не завести, неоднократно нарушил табу на мат. Минут через 15 после нной попытки закрыл, вот так.
-
Если на крышке нажать два усика ключ достанется.