Re: Щелчки от лобового стекла
тоже самое, щелчки справа и поцентру, началось пару дней назад. Причем сначала поездки тишина, а затем когда чуть прогреется начинается. Подумал что вода в омывательных трубках прихватьилась и на кочках трещит по пластику. Думал если непропадет после оттаивания КОМПОСИРОВАТЬ МОЗГ ОД за треск под торпедо и подвеску!
Нарвался на то же самое во время вчеращней поездки в Курган. Хорошо слышно, когда на улице от -25 и холоднее. Напрягает.
Может привыкну?
При меньших температурах эффект не проявляется.
У меня прошлой зимой не щелкало, этой зимой поехал к родственникам в Казахстан,с Москвы уезжал было +7 ,когда подъезжал к Астане то за бортом было -28-32 градуса вот тут и затрещало, сначала щелчки начались сзади:unknw: остановился смотрю задний дворник весь во льду ,обстучал щелчки исчезли.Через час треск начался спереди,сразу останавливаться не стал,думаю обстучу передние дворники когда буду заправляться,на АЗС очень удивился чистым передним дворникам :sorry: через часа три-четыре переднего треска с нижнего правого угла пошла трещина,от нижнего правого до нижнего левого она прошла за 1.5 часа .........и всё треска я больше ни разу не слышал,хотя такие отрицательные температуры были еще около недели.
У меня треск начался при -14-18. Сейчас на улице -3-10 все тихо.
Цитата:
Сообщение от
Aleksei52
через часа три-четыре переднего треска с нижнего правого угла пошла трещина,от нижнего правого до нижнего левого она прошла за 1.5 часа .........и всё треска я больше ни разу не слышал,хотя такие отрицательные температуры были еще около недели.
Да блин круто!!!!
Aleksei52, И что - стекло менял или так с трещиной и ездишь?
Цитата:
Сообщение от
aleks1980
через часа три-четыре переднего треска с нижнего правого угла пошла трещина,от нижнего правого до нижнего левого она прошла за 1.5 часа .........и всё треска я больше ни разу не слышал,хотя такие отрицательные температуры были еще около недели.
Да блин круто!!!!
Вывод - разбить стекло молотком и темку можно благополучно забыть.
Цитата:
Сообщение от
Pol
Aleksei52, И что - стекло менял или так с трещиной и ездишь?
не вижу смысла сейчас менять,зима еще не кончилась,дождусь весны и тогда поменяю!
Доброго здравия формучане.
Вы уж извините что, я на берглинго....но все одно :)
У меня куплен в октябре 2008 щелчки появились сразу как помыл машину, сервис ничего толком не говорил, сейчас уже 2013, в 2011 при перевозки длинномера трех метрвого умудрился кокнуть лобовуху.... переклеили... щелчки остались, так что привыкайте и наслаждайтесь машиной :))
Сообщение от
freesergiy
Доброго здравия форумчане.
Вы уж извините что, я на берглинго....но все одно
:thank_you: И вам как говорится: "Не хворать"
В одной известной сказке было так: "Что воля....что неволя.... - всё одно" :)
Приземляйтесь! - будем рады :preved: (просто совет: в профиле желательно бы город и двигатель указать):bye:
Цитата:
Сообщение от
freesergiy
Вы уж извините что, я на берглинго
Что значит "извините"? Этот форум и для Бегемотов и для Тяп - общий! ;)