Без облицовок входит без проблем. Только нужно аккуратно, т.к. расстояние до арок совсем маленькое.
Вид для печати
Без облицовок входит без проблем. Только нужно аккуратно, т.к. расстояние до арок совсем маленькое.
европоддон не может не войти - проверял лично несколько раз. Единственно, что для погрузки вилочным погрузчиком нужны распашные двери.
Так обождите, где-то в рекламе есть, что входит два европоддона. Но это при вытащенных задних сидушках. Али я чЯго-то путаю?
Два европоддона - это видимо в грузовой. В пассажирском от задней двери до сложенного сиденья 150см. Без заднего сиденья должно два входить. В грузовой версии и сиденья нет, и пол ровный.
Два поддона войдут если снять еще облицовку ближе к задним дверям и полность убрать задние сидения. Тогда один поддон будет чуть нависать над проемом для ног. На этих панеля какие-то уши торчат. Как мне кажется, сделанные специально для того чтобы в пассажирской версии не возили европоддоны)) Во всяком случае другой функции этим ушам я не нашел. Может кто знает - расскажите. Кстати еще по моим измерениям расстояние между панелями в багажнике 119,5см. Я себе сделал ровный ламинированный пол в багажнике до самых ног пассажиров(как раз чтобы возить по два поддона и др тяжести) , так вот фанеру резал ровно 120см. Она конечно вошла, но панели как раз на пару мм с каждой сторны раздвинула, благо жесткость позволяет. Вот так!
Кстати, я когда покупал, откорвенно лохалулся и взял с откидной задней дверью. Но ход с ламинированной гладкой фанерой решил этот косяк. Например аппарат в 300 кг легко вручную можно сдвинуть с вил, а по гладкой фанере, если что-то постелить, отлично перемещается по багажнику. Только крепить надо надежно, но это в любом случае.
Смотря для кого :)
Для погрузочных работ - гораздо практичнее распашные двери, так как под подъемную подъемник не подъедет. А вот для повседневной эксплуатации в семье - лучше подъемная. Так как и щетка полноценная и навес от дождя/снега....