Re: Крепление номерной рамки и номера
по размеру номерных знаков вырезаю из тонкой нержавейки (гдето 0,5мм) два листа и устанавливаю вместо номеров, затем на двусторонний скоч 3М (4 вертикальных полоски) устанавливаю номера и защелкиваю рамку.
при продаже машины пришлось довольно долго повозиться...
Да, смысла теперь особого нету в защите номеров.
Делаются дубликаты за 5 минут.
1200 руб вчера отдал за один номер.
потертый был просто и решил обновить в эстетических целях.
Цитата:
Сообщение от
ADD
Делаются дубликаты за 5 минут.
1200 руб вчера отдал за один номер.
Где именно делал? Нужны ли какие документы?
Цитата:
Сообщение от
xeon5680
...
У меня ко всем вопрос: там в кузове тяпы, где ставиться номер сзади - должны быть отверстия сквозные прямо в металле, что в них стоит? какой их диаметр? какое расстояние между ними в мм? можно ли с обратной стороны подлезть к ним, чтобы закрутить гайку?
....
У меня на "распашенке" - снимаешь дверную карту и... делай что хошь :)
А как на "хлопушке" - не знаю :unknw:
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Ну с задними номерами понятно, а передние как осонвательно закрепить?
Кстати да. Я когда-то... когда рамок еще не было, а ГНЗ были алюминиевые и, что важно, крепежные отверстия не совпадали с отверстиями в продукции дойчеавтопрома, взял заклепку Д=6 с большой шляпкой просверлил отверстия под наши номера в крышке багажника (т.к. в заводских отверстиях стоял квадратный пластиковый дюбель (!?)) и заклепал.
С передним пластмассовым бампером это не получилось, т.к. нужно было подкладывать металлические шайбы с обратной стороны... а снимать бампер не хотелось. Пришлось сверлить отверстия в номере и закручивать саморезами, а две оставшиеся заклепки на протяжении многих лет напоминали мне о фобии кражи номера.
После очередного ДТП я таки поставил передний номер на две заклепки, и буквально через несколько дней, какой-то *** загнул на нем края :(
После этого, я поехал в магазин, взял пачку меньших, но стальных заклепок и шайб к ним, снял бампер и сделал, что-то типа как на той фотке :) -
Я недавно таки "посадил" передний номер на заклепки. БАмпер не снимал, чем обеспечил себе тот еще секс. Но цель была достигнута:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Где именно делал? Нужны ли какие документы?
Михалыч, на любом пункте техосмотра. Цены от 1000р. за штуку.
Нужны документы на машину и паспорт человека.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Я недавно таки "посадил" передний номер на заклепки.
Я уже давно , когда у нас практиковалось воровство номеров , приклеил к номеру лже заклёпки, ну типа " один товарищ не выдаст - свинья не съест"...Так и стоят.