Re: OutDoor TePee RS 2012
Turango, поздравляю! Отличный автомобильчик.! Кстати, у Вас в Сибири дилеры какие и должны быть в идеале (шампансое, скидки). Не то что у нас, в центре.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Ну так это ещё лучше, чем подарки допами брать. Фактически подарок живыми деньгами ;)
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
antowka
Неплохой подарок. я бы сказал - ОТЛИЧНЫЙ.
BETEP, antowka, соглашусь с вами! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
max67
Turango, поздравляю! Отличный автомобильчик.! Кстати, у Вас в Сибири дилеры какие и должны быть в идеале (шампансое, скидки). Не то что у нас, в центре.
max67, спасибо за поздравление! Я думаю, везде есть адекватные дилеры и не очень. Всё зависит от самих людей!
От души поздравляю с замечательным приобретением! Нас становится больше! Ни гвоздя тебе, ни злого глаза камеры (с жезлами стало попроще)!
Putnic, спасибо большое! :)
Поздравляю!Удачи в эксплуатации и без разочарований в выборе!
Цитата:
Сообщение от
Turango
Вот и я на днях получил свой Outdoor'чик! :yahoo:
Принимайте в свои ряды :bye:
Цвет светло-коричневый металлик.
Из допов:
1. Зенит
2. 3 раздельных кресла
3. Круиз
4. Кожаный руль
5. Климат
6. Парктроник
7. Подогрев сидений
8. Grip Control - ESP
9. Открывающееся заднее стекло
10. Центральная консоль
11. Литьё на 16
Также установили 3Д коврики в салон.
Заранее приобрёл зимнюю резину 215/55/16 HKPL 7.
Задние брызговики и коврик в багажник придут чуть позже.
Очень много нового и необычного по сравнению с предыдущими машинами. Пежо у меня впервые.
Пока впечатления очень хорошие.
Посмотрим, что будет дальше.
Поздравляю!!Отличная комплектация! Очень жалко что не дизель,но для вашего климата бензин может и лучше.У меня вопрос-какая резина шла с грипом (мишелин примаси или другая?)Фонарик в багажнике есть?(он вроде бы бесплатно с тремя сидениями идет,а так в обычной комплектации его уже нет)Фотки салона выложи пожалуйста.
mazhor, спасибо большое за поздравление! :)
Резина шла Latitude Tour HP 15. Фонарика не было и нет уже в любой комплектации. Но зато установлен плафон в багажнике.
Фотки сделаю чуть позже.
Цитата:
Сообщение от
Turango
mazhor, спасибо большое за поздравление! :)
Резина шла Latitude Tour HP 15. Фонарика не было и нет уже в любой комплектации. Но зато установлен плафон в багажнике.
Фотки сделаю чуть позже.
Резина отличная ,у меня такая же с грипом на 3008 шла(R16).Надо было ее оставить,купить только литые диски.За фонарик расстроен,ПСА экономит ,а он очень удобен.
Поздравляю с покупкой!
Пусть радует.