А как в этом месте (где "синяя птица") с рыбой? В данный период?
Вид для печати
А как в этом месте (где "синяя птица") с рыбой? В данный период?
Фил ну что забронировал места.Едем куда ты везёшь,мстя будет жестокой.
Я так понял 3.5 для нас недорого.
Так а сколько всего вас едет? И кто?
Вверх по Волге никогда на рыбалку не выезжал т.к.считаю это бестолковой затеей.В"Синию птицу"только отдыхать.У меня 2 места для рыбалки-н.п.Нартовский на р.Кизань,там четыре глубокие ямы,полно леща,воблы,тарашки,а рядом в ерике щука,чуть ниже судак,глубины есть хорошие и нет баз отдыха,где в основном полубешанный приезжий пьяный народ пугает рыбу своими пьяными и с будуна физиономиями.2-е место это с.Икряное,там вообще возможностей поймать что угодно хватает.Почему мы не ездим на рыбалку вверх по Волге?ответ-ниже Астрахани природа поинтересней,растительности больше,а вверх одна степь.Да и родом я с низов Волги и не вижу смысла переться вверх.Было несколько попыток что то поймать в районе п.Харабали,г.Ахтубинска,но то что они считают рыбой мой кот даже не посмотрит.А вообще в этом году рыбы полно везде.У нас осенью с Каспия ветра хорошие,а когда растительности много по берегу лучше ехать туда где она растет,потому как она хоть как то глушит ветер с моря.Ахтуба всегда считалась богатой рыбой,только ловить надо и смотреть по месту чем.Я всегда беру побольше жмыха и конопляного масла,овса и делаю приманки в ямах а потом из этих ям ловлю рыбу как в аквариуме.Сначала на приманку налетает тарашка,потом лещ,красноперка,вобла,окунь и следом за этой мелочью приходит что покрупнее.Проверено не раз,но места ям знать надо.
мой тел.8-gI7-Ig8-5555,если что звоните
Жаль, ничего не могу посоветовать, но могу пожелать удачи!!!
vbif, Икряное, как я понимаю, это как раз около точки "Зазеркалье"?
Спасибо за советы. Если в рыбе не "погрязнем" - позвоним :)
Pavik, спасибо :)
Puzo, - скажите а какими способами Вы готовы ловитьт???Я про то ,что многим тролл ииг доставляеет интерес......, а многим и сетки....... Удачи