-
Re: Декоративные колпаки
Ты не путай мелкое с мягким ;) Одно дело что-то сломанное подклеить/подвязать, а другое - нулёвое держать в мешочках, пленочках... можно еще полиэтилен с сидений не снимать, чтобы не пачкались и не тёрлись. И кузов солидолом намазать - для сохранности.
-
Раньше,когда вся эта техника только появлялась в Союзе и стоила реальных,не девольвированных рублей, да,сейчас когда этого добра хоть попой жуй,естественно нет.То, что люди не хотят тратить деньги просто так, наверное это естественно.Да я лучше дочке куклу куплю,чем по собственной лени и не дальновидности буду вваливать деньги ОД или продавцу с рынка,но опят таки повторюсь это моя точка зрения.Оптимальный вариант, поставить легкосплавные диски,что я собственно и хотел,но потом кризис и все такое,придется обождать.Но собственная лень, не повод выбрасывать деньги на дорогу.
-
нухз... я колпаков в жизни не терял, и не знаю лично никого, кто терял... это какие-то подсознательные страхи, проходящие по ведомству Дедушки Фрейда ;)
-
Сам себе противоречишь и сравниваешь квадратное и жёлтое :)
Кто-то где-то рассуждал про п/э и тому подобное? Речь о том, что если ты можешь от чего-то, что тебе кажется важным, себя обезопасить (в данном случае обезопасить от дополнительных трат при потере 1-го и более колпаков), то ты легко и непринуждённо можешь это сделать. До идиотизма, как мне показалось никто не доходил в предыдущих постах.
И не стоит до такой степени упрощать, все адекватные люди.
У меня есть знакомые, которые машины не закрывают ибо они на каске и им по. Слесарю - слесарево. :dirol:
И для стебалова никакого повода не вижу.
Добавлено через 3 минуты
To Vasiliy:
СПб, авиадук к Савушкина и от Савушкина - отличное место для того, чтобы начать терять не только колпаки, но и диски. :biggrin:
в этом районе живу, регулярно наблюдаю.
-
С колпаками вопрос решается гораздо проще чем мы думаем, - на сайте польского, турецкого, китайского, российского производителя (ненужное зачеркнуть), пишем просьбу -вопрос по поводу где мол купить вот такие вот колпаки или что-то в этом роде и ...... через некоторое время ..... идем и спокойно покупаем в ближайшем автомагазине.
-
или вообще снимаем и ездим так. Наличие/отсутствие на машине родных колпаков при перепродаже авто на цене не сказывается.
-
Василий!Когда я создавал эту тему,я хотел просто информировать людей о случае кражи колпаков,а не поводу эксплуатации пульта телевизора без полиэтиленового пакета или с оным.И при чем здесь продажа машины с колпаками или без?Не могу твердо утверждать читал ли ты Фрейда или нет,наверное да, если на него ссылаешься.Просто как знатоку, рекомендую ознакомиться с книгой профессора Н.И.Гращенкова(справочник невропатолога и психиатра) стр.409 Параноидальная форма.
-
А по-моему, вполне ничего себе дискас получился.
Олег, ты считаешь, что информация о краже колпаков действительно важна для коммьюнити? Думаю, подпадающие под ст. 409 сняли колпаки при получении машины и спрятали под подушку, а не подпадающим - вообще наплевать, есть колпаки или нет.
Надеюсь, когда ты обнаружишь, что у тебя в лифте нацарапали слово "}{#й", ты не будешь всех оповещать об этом.
-
Василий!Я понимаю так,если тебе эта тема не интересна,самое простое- ну не пиши!Тебя ж за я..ца никто не тянет.А насчет интересна, не интересна,я тебе еще по поводу механической защиты ответил- ты Василий,не единственный пользователь на сайте.Но вот в чем ты лично,можешь быть уверен про мой лифт,лично тебя я оповещать не буду,спи спокойно дорогой товарищ!
-
я когда в дальнюю дорогу собираюсь тоже хомутами креплю, после того как под Донецком заблудился в каких то деревнях и растерял все колпаки на колдобинах:crazy: