Re: "Прямоугольная ниша под магнитолой"
Цитата:
Сообщение от
skladman
Я вот думаю, как бы эту полость, либо рядом круглые подогнать под крепление для навигатора, а то к стеклу зимой сложно приклеиться присоской..
А вы снимайте и убирайте навигатор,а присоска пусть висит всегда-хлеба не просит.
В нише чаще только мобильник или два мобильника. Ничего не скатывается. Этож как нужно разгоняться, что бы от туда что то выпало????
На дальняке в этой нише лежит девайс "тройник+USB" для прикуривателя (зарядка для GPS, КПК, регистратора и телефона). По городу иногда телефон кладу, но большую часть времени пустует.
Вложений: 1
Раньше там мобильник лежал (ни разу не выпал). Теперь там магнитола, а мобильник на двери,на форточке, если нет навигатора, либо по центру, на стекле приклеена.Вложение 4975
С форточки за пол года липучка ни разу не упала, да и питание удобно подводить, особенно если запитаться от плафона.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
В нише чаще только мобильник или два мобильника. Ничего не скатывается. Этож как нужно разгоняться, что бы от туда что то выпало????
Обычно при резких поворотах вываливается...
Цитата:
Сообщение от
miheyg
Этож как нужно разгоняться, что бы от туда что то выпало????
Вылетает все (у меня) регулярно (периодически) без особых усилий. У супруги нет. Ее эти "вылеты" удивляют.
Я вот думаю воткнуть туда майфун с двд и выезжающим вверх экраном..борт компьютер будет работать и лепестки подрулевые от родной магнитолы а двд можно будет отдельно посмотреть..
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
А вы снимайте и убирайте навигатор,а присоска пусть висит всегда-хлеба не просит.
я каждый день утром навигатор на служебных машинах на присоску креплю, а после снимаю. Присоска остается на стекле.
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
Вылетает все (у меня) регулярно (периодически) без особых усилий. У супруги нет. Ее эти "вылеты" удивляют.
когда нужно ускориться очень часто телефон вылетает. поэтому там часто пусто. а телефоны с маленьким экраном хорошо лежат в колодцах