Вложений: 4
Re: Бортовой журнал Mazhor-ского Outdoor-a 2
Спереди поставили оригинал с 307 бензин 2-х литровый(он японский,кажется Каяба или как-то так),единственно переставили чашки для пружин со старых аммо и поменяли опорные подшипники (поставили от 308,см.фото коробки с номером)Все(перед и зад) обошлось в 500долл с работой. Результат отличный-у меня нет НИКАКИХ СТУКОВ .ВООБЩЕ НЕТ!!! На 60000тыс у меня были проблемы с рулевой рейкой(поменял на фторопластовые шайбы) и заменил рулевые наконечники(все 200 долл с работой) Сейчас катаюсь в удовольствие,рекомендую всем изначально поменять эти голимые амморы стоящие с завода.
Забыл написать -на 50-ти тысячах поменял передние тормозные колодки-поставил Ферадо за 40 долл. Салон не скрипит(я его обезшумил(см.тему на форуме),двигатель раз в 3 недели мою-он как новый(фото выше).Все в машине работает кроме фонарика в багажнике-уронил и лампочка полетела,не знаю где купить...
Добрый день! А подскажите пожалуйста что это за зарядка у Вас вместо пепельницы?
Цитата:
Сообщение от
SanteyMS
Добрый день! А подскажите пожалуйста что это за зарядка у Вас вместо пепельницы?
Китайская с двумя гнездами прикуривателя с юсб зарядкой и цветной индикацией состояния аккумулятора.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Спереди поставили оригинал с 307 бензин 2-х литровый(он японский,кажется Каяба или как-то так),единственно переставили чашки для пружин со старых аммо и поменяли опорные подшипники (поставили от 308,см.фото коробки с номером)
Привет! Это речь идет о амортизаторе в сборе как я понимаю. Перед ниже не стал?
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Привет! Это речь идет о амортизаторе в сборе как я понимаю. Перед ниже не стал?
Покупал только амортизатор(без пружин и т.д),а переставляли чашку со старого,т.к. пружины разные и чашки соответственно тоже разные. Перед ниже не стал.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Спереди поставили оригинал с 307 бензин 2-х литровый(он японский,кажется Каяба или как-то так)...
А номера запчасти не осталось?
Амортизаторы ещё от с4 гранд Пикассо подходят, на днях буду менять)))
Romeo, Так они много от чего подходят из семейства ПСА, но у всех разные номера, возможно, и характеристики.
Всем привет! У меня сейчас передние амортизаторы стоят от Пежо 307(достались за халяву, немного б/у). Они гораздо комфортнее наших заводских, помягче ход штока больше, но через месяц просели пружины. Смотрел по цветовой маркировке вроде как стоят усиленные (две оранжевых, две синих метки) Может другие посоветуешь?