Re: Что порадовало сегодня?
А меня порадовало, что автовоз вышел с Москвы с моим Тяпчиком, и скоро я буду тоже на Тяпчике
Somebody, Маленькое поздравление.
Будет машина - будет большое :роза:
Цитата:
Сообщение от
Denis
Да
Вроде как неделю ждать осталось.
какая комплектация, расскажите поподробнее, пожалуйста.
Что брали из допов и почему, от чего отказались и зачем.
Меня порадовало - истраченные на ремонт этой машины почти 40000 рублей!За 78000 км.Замена сцепления,передних амортизаторов,ремня грм -заодно уж и заменя бендикса стартера.Достаточно бережная эксплуатация.Больше франзуза не куплю!
Да забыл -2 опорных подшипника и 2 спупичных передних.Всем удачи с этим славным чудом!
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Меня порадовало - истраченные на ремонт этой машины почти 40000 рублей!За 78000 км.Замена сцепления,передних амортизаторов,ремня грм -заодно уж и заменя бендикса стартера.Достаточно бережная эксплуатация.Больше франзуза не куплю!
У брата кума автомат накрылся на Крузаке, при достаточно бережной эксплуатации, так что чудес везде полно. Он тоже разочарован и сказал больше никаких Тойот и Ниссанов, только УАЗ Патриот.
Цитата:
Сообщение от
Somebody
У брата кума автомат накрылся на Крузаке, при достаточно бережной эксплуатации, так что чудес везде полно. Он тоже разочарован и сказал больше никаких Тойот и Ниссанов, только УАЗ Патриот.
:crazy::ok:
Цитата:
Сообщение от
antowka
Что брали из допов
Хотел брать самую пустую H1L1, но они сейчас только при заказе в производство, а это от 3 месяцев. Поэтому взял H2L2 из тех что были "в пути".
Из допов только увеличенный до 125л бак и мелочёвка вроде брызговиков и защиты. Брал под "переделку" в пассажир, так что всё что нужно буду ставить уже тут.
Цель: к следующему лету сделать качественный пассажир :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Цель: к следующему лету сделать качественный пассажир
Ох жаль что вы не в Мск. с радостью бы лично понаблюдал(читать участвовал) за некоторыми пунктами.
а прадовала сегодня вот такая ссылка. на которую я наткнулся перейдя по ссылке из сообщения Aleganа в другой теме.
:ok::drinks:
Цитата:
Сообщение от
Somebody
только УАЗ Патриот.
Поддерживаю Вашего родственника!
Вложений: 1