Re: Из Сибири по Золотому кольцу
Цитата:
Сообщение от
dubok
mms spb, да разве ж я сужу :) просто указал на неточность
Согласен, иные фотки смотришь и думаешь: а в каком городе энто былО? Мог и перепутать запросто, а монастырь, кремль, часовня, церковь.... это вооще перемешалось. Их более двух сотен пересмотрели, посетили наверное неточности имели место. Упс!:thank_you::unknw::drinks:
Видео как то проще, там и последовательно все и понятнее в динамике, а в этой нарезке сам еле еле разобрался, потом еще отсутствие хронологии... вот и осечки.
Спасибо за приглашение! Приезжайте и Вы к нам на Алтай. У нас тоже много есть чего посмотреть. К нам много откуда приезжают. Я раньше на форуме Фиата Альбеи обитал, мы с ребятами подружились, теперь часто к нам на Алтай приезжают.
SAO, Молодец!!! Такое расстояние проехал!!! :good:
Цитата:
Сообщение от
SAO
Приезжайте и Вы к нам на Алтай.
Я давно имею такую мечту. Надо будет закинуть удочку автотуристам, сделать какую-нибудь очередную БЕРЛогу у вас. Только далеко это очень, мало кто сможет поехать.
Дашь знать, когда будешь собираться в Питер. Встречу тут организуем!
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я давно имею такую мечту. Надо будет закинуть удочку автотуристам, сделать какую-нибудь очередную БЕРЛогу у вас. Только далеко это очень, мало кто сможет поехать.
Дашь знать, когда будешь собираться в Питер. Встречу тут организуем!
Да без проблем. У меня берлога - частный дом, места разместиться хватит даже приличной компании автобродяг. А если будет мало - у меня газон большой - палатки поставим.:good:
На счет встречи - отлично. Поездку планирую на август 2013 г. Расчетный пробег 10 - 11 тыс. км. Сейчас начинаю планировать маршрут, делаю наброски по подготовке машины.:victory:
К стати в Москве купил детские матрасики в Ikea в количестве 3 шт.(размер 1,2 м х 0,65 м), громоздкие диванные подушки выбросил. Стало свободнее, мягче, легче производить сборку-разборку спального места, в собранном состоянии (5 посадочных мест) конструкция не выходит за высоту спинок задних сидений. Теперь хочу хорошие чехлы на сиденья (заказал в ателье, с установкой 15600 руб), также хочу установить, а не возить под сиденьем маршрутник.
С целью некоторой экономии ресурса бегемота, купили мы с супругой в Новосибирске... второй автомобиль.... МОСКВИЧ 412! :rofl::friends: Для поездок за грибами, на рыбалку, для обучения детей навыкам вождения и для решения хоз. нужд по перевозке грузов в прицепе. Отличный аппарат, внутрь садишься - такой контраст по отношению к бегемоту!!!! А запах какой!!! Ностальгия по первой собственной машине млин!:crazy: Цена вопроса 28 тыр! Хоть не скучно стало, вспомнил размер ключей, снова на ощупь определять стал размер гаечек....:preved: А так по кузову, движку вооще нареканий нет, пробег почти как у моего бегемотика (всего 36000 км. с 1987 года!!!), больше стоял у деда, хотя мазал он кузов явно не жалеючи, дюже богато со всех сторон. Вот доведу до ума и еще подумаю - на чем в Питер махнуть.:dance:
Вот это аппарат!!! Вестч. Поздравляю! есть чем зимой заниматься))))
Цитата:
Сообщение от
antowka
есть чем зимой заниматься))))
А то.... уже приступил:drinks::friends::bye:
Цитата:
Сообщение от
antowka
Вот это аппарат!!! Вестч. Поздравляю! есть чем зимой заниматься))))
Эх, ностальгия! Я на таком в 1990-м обучался в автошколе и сдавал на права...
Цитата:
Сообщение от
SAO
Средний расход топлива 7,4 л\100км
Хороший расход! А средняя скорость по трассе?
Цитата:
Сообщение от
max67
Очень интересно узнать отзыв о двигателе 90 л.с.
Я что-то думаю, что главное не лошади, а объем двигателя. Уж очень это заметно на подъемах.
Среднюю скорость уже не помню, сильно не гнал в основном 110 км\час, средняя наверное чуть больше 70:download: