Re: Мужской взгляд на Тяпу
Кстати, у жены ДЭУ Матиз, так она сразу почувствовала разницу в отношении других автомобилистов. Женщину за рулём Матиза воспринимают как обезьяну с гранатой. Не каждый дорогу уступит, даже если у тебя наклейка, что в машине находится ребёнок - хамов то на дороге хватает. А за рулём Типи у неё есть определённые преимущества - и машина подороже и габариты весьма внушительные, под стать внедорожнику - так, что дорогу уступают.
Тип май 2010,накатал 30 000км.Ездили на Севера по зимникам в крепкие морозы и хорошо груженые.В Боровое Казах. тоже скарба под потолок,ногами утрамбованно (наз.семейный отдых).Для моих 181см и 110кг одних "мышц"просторно,удобно кайфово.Кстати по крутым горкам с предельной загрузкой прет танком.Зимой в салоне жарко.Это +,теперь-.После года экспл.сдохли зад.аморт. замена по гарантии.Сразу скажу,ходовка и клиренс в этом исполнении для Франции(занялся модернизацией)Опять же второй год экспл.начал гореть ЧЕК(ПРОПУСКИ в цил.)Достал до того,что когда Незагорался я начинал переживать,что-то случилось.Короче замена по гарантии гидротолкателей(косяк производи теля)Пока негорит,правда было это 5 дней назад.Да еще,НЕ ЛОЖИТЕ на панель НУЖНУЮ в дороге мелочь(сигареты,телеф.зажигалки.жратву),придется вскрывать печку,ДИАГНОЗ:Хорош шельмец,с кучей косячков.
Типи - прекрасный вариант для семейного человека, имеющего небольшой бизнес. Вместительный, работящий, удобный. Есть и недостатки, но идеальных автомобилей, как и людей нет. Поэтому каждый выбирает то, что ему более всего подходит.
Для меня Типи - надёжный помощник и для семейной поездки и для перевозки грузов.
Цитата:
...Вместительный, работящий, удобный...надёжный помощник и для семейной поездки и для перевозки грузов.
полностью согласен.
очень хорошая машина.
пока минус один - после 110 шумновата
был момент, отвлекся !, 150 км ч, идет легко, трассу держит
Цитата:
Сообщение от
andres
был момент, отвлекся !, 150 км ч, идет легко, трассу держит
И сколько скушала?
Цитата:
И сколько скушала?
не посмотрел ...
сейчас в москве жарко, при вкл кондиционере, заметно падает тяга
средний расход комп пишет 8.6, но чувствую брешет ...)))
andres, у тебя при вкл.кондее заметно тяга падает? Что-то на предыд.машинах у меня такого не было.
тут вот какое дело ...
если уверенно идти в правом ряду, с "реальными" офисными пацанами на мазда3, то
кондей при режиме "авто" забирает свое и прилично.
если в ручном режиме, на 2-3 отметки, то еще ничего ...
автомобиль отлично идет 160 км ч, вчера поздно вечером по мкад
шум в салоне, конечно приличный
комфортная езда на подобном автомобиле до 110 км ч
это полнейшее заблуждение,мало кто зацикливается на размерах автомобиля в потоке,и маленькие не дорогие машинки тоже нормально пропускают.кстати еще не известно кто мартышка с гранатой,женщина за рулём матиза или мужик на хаммере,бывают и мужики за рулём самые настоящие мартышки с гранатой
Цитата:
Сообщение от
omich
Тип май 2010,накатал 30 000км.Ездили на Севера по зимникам в крепкие морозы и хорошо груженые.В Боровое Казах. тоже скарба под потолок,ногами утрамбованно (наз.семейный отдых).Для моих 181см и 110кг одних "мышц"просторно,удобно кайфово.Кстати по крутым горкам с предельной загрузкой прет танком.Зимой в салоне жарко.Это +,теперь-.После года экспл.сдохли зад.аморт. замена по гарантии.Сразу скажу,ходовка и клиренс в этом исполнении для Франции(занялся модернизацией)Опять же второй год экспл.начал гореть ЧЕК(ПРОПУСКИ в цил.)Достал до того,что когда Незагорался я начинал переживать,что-то случилось.Короче замена по гарантии гидротолкателей(косяк производи теля)Пока негорит,правда было это 5 дней назад.Да еще,НЕ ЛОЖИТЕ на панель НУЖНУЮ в дороге мелочь(сигареты,телеф.зажигалки.жратву),придется вскрывать печку,ДИАГНОЗ:Хорош шельмец,с кучей косячков.
Уточните пожалуйста модель двигателя.про задние амортизаторы слышал что выходят из стороя в районе 30000км,видимо это косяк определённой партии машин т.к. у меня например нет такой проблемы,но стойки стабилизатора вышли из строя уже через 20000км после замены.кстати очень долго искал место куда бы в дороге положить мобильник так чтобы он был легко доступен в пути и в тоже время не летал по салону,нашел для него отличный кармашек по рычагом мкпп.в целом согласен с вашим отзывом,тачка тоже нравится но в ней хватает мелких косяков и недоделок